Хочу предостеречь людей если попадется вариант аренды квартиры находящейся по адресу Федеративный проспект 24 кв.30
Итак, искали мы 3-х комнатную квартиру для нашей семьи, я , муж и наши двое детей.
Агентство предложило неплохой вариант у метро Новогиреево, пустая трешка 120 кв.м в новостройке, за 45000р поехали ее смотреть, когда приехали выяснилось что предыдущие жильцы еще не съехали и нужно было два часа подождать пока у них поспит ребенок . Хозяин представился как Сергей Николаевич. В общем подождали, пошли смотреть, квартира оказалась действительно большая, но хозяин перед тем как мы заходили предупредил что квартиру надо посмотреть бегом ибо там живут еще люди. Соответственно мы за 5 секунд промчались по коридору, одним глазом заглянули в комнаты и ну и в об щем дали добро.
Оставалось подождать недельку пока съедут жильцы и можно въезжать, хозяин взял с нас залог 10.000 рублей как он сказал что бы понимать наши серьезные намерения, ну сумма вроде не большая-отдали. Прошла неделя, договариваемся вновь о встрече, приезжаем на уже пустую квартиру и я товарищи читающие падаю в обморок!
Когда я повнимательне посмотрела на квартиру бнз людей, мебели и вещей, со мной случился тихий приступ ужаса, рассказываю по пунктам.
1. Грязные ободранные стены
2. Старый линолиум от застройщика, там где стыки расходится, виден бетон, на мой вопрос а как же ребенок которому всего 1 год и он будет по этому ползать мне было предложено бросить (именно бросить) на пол ковер и бетона видно не будет.
3. В туалете стоит дешевая ванна и нет ремонта, то есть бетонные стены
В общем красота страшная!
Увидя все это я потребовала вернуть деньги и сказала что снимать эту квартиру за 45000 тысяч в таком виде мы не будем, хозяин начал нервничать, видно было что отдавать их ему очень не хочется, потом стал обещать нам сделать ремонт как мы захотим (он кстати занимается ремонтами) в общем сговорились что ждем еще 2 недели и за это время он меняет полы, красит стены, доделывает ванну, а так же вешает люстры и докупает нам шкаф-купе.
Прошло две недели, три недели и наконец то мы смогли въехать, все это время он рассказывал нам как делает мега дорогой ремонт, стелит на пол пипец какой линолеум из космических волокон привезенный специально для него с марса, красит стены неебическо-крутой краской и т.д

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    11 + шестнадцать =