Пришло сообщение с номера +380 (98) 073 34 82 : «Здравствуйте. Я Анна с Луганска. По поводу свадебного платья. Смс в Вотсапе до вас не доходят. Напишите пожалуйста мне в Вотсапе.»
Написала ей в whatsapp, она ответила: «Спасибо что написали.Я по поводу свадебного платья .Увидела его на Авито.Очень понравилось.?В случае покупки отправить сможете ? разумеется предоплата 100% + доставка ( на карту либо вестерн) Скиньте мне все мерочки . Размер ,Обьем груди,длина.Делалась ли химчистка? Сдавалось ли в аренду ? Дополнительные фото со свадьбы и видео подола вживую,какое оно Сейчас, убедиться в его состоянии и чистоте .Если вам не трудно. Простите что, столько вопросов Просто ужас как переживаю.У нас с выбором проблемы так ничего и не нашла.»
Не понимаю, почему я раньше не проверила номер?! Столько времени потратила на неё((( Мерки, фото, варианты доставки.
Когда сообщения опять перестали отправляться, она мне написала с другого номера +380 (97) 893 61 27 : «Здравствуйте. Это Анна по платью.Я в панике. Смс опять не доходят,одна галочка.Напишите пожалуйста по этому номеру в востапе.» Тут-то я и догадалась проверить… Неприятно, я ж с душой. В общем, надеюсь, они никого не обманут!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    два × 3 =