Нашел компьютерные запчасти в другом регионе – повелся на заманчивую цену. С продавцом списался – он отвечал бодро и регулярно, пообещал выслать. Сумма была 7500. Я попросил отправить наложенным платежом или доставкой Авито, но он отказался под предлогом “деньги срочно нужны”. Мне бы насторожиться, но лох – есть лох. Тогда он предложил перевести ему 2500р, а на остальную сумму он сделает пересылку наложенным… Стыдно, друзья, но я повелся…
Перевел деньги ему на карту 5273790000123005 от какого то “Раундбанка”, карта на имя Савин Алексей Олегович. И все. Он “помахал мне ручкой”. Только потом я рассмотрел, что зарегистрирован он на Авито пол месяца назад, а дальше – больше: свой товар он продает типа в Новосибирске, а телефон в объявлении +79607655501 оказывается красноярский. И к тому же он заблокирован. Т.е. этот кидала специализируется только на почтовых “отправках”.
Два раза я писал жалобы на объявление, но для команды Авито это вовсе не довод – срок того объявления вышел, он его обновил и снова оно красуется. С такой оперативностью авитовцев оно будет долго еще висеть и коллекционировать таких как я. А там он еще и цену убавил – все больше лохов попадутся на его удочку…

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    5 × 3 =