Компания зарегистрирована как ООО “СДЭК”, хотя к настоящему СДЭКу никакого отношения не имеет, другие ИНН, генеральный директор – Налимов Николай Николаевич.
https://sbis.ru/contragents/7724467219/772401001 – карточка компании.
Имеют сайт с названием “АгроСнабжение” https://gosagrosnab.ru, предлагают оптом бакалею по заниженным ценам, после оплаты покупателем заказа попросту не привозят товар (которого у них, скорее всего, нету). За возврат денег требуют заплатить сумму, близкую к сумме оплаченного товара. Внаглую смеются в трубку и не отрицают, что они мошенники, пользуются полной безнаказанностью. Угрожают, что без оплаты “услуги возврата денег” деньги возвращены не будут вообще.
Такая история произошла у компании ООО “Сова-сервис”: 26 августа 2019 года сделали заказ на 300 кг сахара для ресторана гостиницы, оплатили по счету, договорились с менеджером Максимом +7 (916) 532-77-03 о доставке на среду, в среду ничего не привезли, Максим обещал разобраться, в четверг ничего не привезли, тоже обещал разобраться, в итоге в пятницу Максим просто посмеялся нашему менеджеру в трубку и сказал, что сахар не привезут вообще. На вопрос о возврате сказал писать на общую почту gosagrosnab@yandex.ru
С почты пришел ответ, что услуга по возврату денег стоит 5000 (при сумме заказа на сахар 6050 руб.), с припиской “оплачивайте сейчас, иначе ваши деньги сгорят”. Максим снова посмеялся в трубку и сказал, что “вы же хотите получить свои деньги назад, оплачивайте”. Однозначно мошенники в сфере оптовых продаж!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 + один =