Всем привет! Хочу предостереч от покупок в этом магазине! При заказе требуют 100% предоплаты. Обещают сроки. Потом начинаются отговорки и обещания завтра, послезавтра. После высказывания им притерзий по этому поводу, начинают вести себя неадекватно. Когда потребовали вернуть деньги, (в вацап +79619588111)начали ставить условия. На страничке нас забанили. Попросили своих подписчиков подключиться и помочь воздействовать на них. После этого только вернули деньги!

    2 Comments

    • Я являюсь представителем данного аккаунта в Инстаграм. (название к слову не совсем верно). Магазином мы не являемся, и никогда им не были. Наша деятельность направлена на посредничество с заграницей. У нас всё официально, ИП, ООО и клиентский договор по желанию покупателя. О возможных задержках заранее прописано в публичной оферте. Так как идёт работа с заграницей. А в условиях с сегодняшней сложившейся ситуацией во всём мире не одни мы терпим огромные задержки поставок, к сожалению. К тому же, денежные средства как было уточнено выше, мы вернули. И конечно же не благодаря напору двух знакомых в интернете)) а благодаря тому, что поставщик в Китае пошёл на встречу, так как возвраты не осуществляются. И мы работаем по такой системе оплаты, которая удобна для наших поставщиков.

    • irra irra

      Не заказывайте у этих людей ничего. 9 месяцев прошло после предоплаты в 100%. Одни обещания. Возврат денег не делают, никакой ответственности не несут, правда отвечают. Что вот вот и мы вышлем. Все организовано красиво – сайты, эл.почта, ватсап, сертификаты, красивые фото, вежливые публикации, публикации треков. Милые люди, все это обман!!!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пятнадцать − один =