Врач невролог Ястребов Роман Александрович — ужасный врач, никому не советую обращаться к нему.
Уровень ответственности нулевой, отношение как к какому то животному.
Отбащалась за помощью в клинику Дали мед в Санкт-Петербурге. Записали к врачу Ястребову Роману 89210750000 и лучше бы я не ходила к нему!!!
Все отзывы на сайте клиники липовые, верить нельзя!!
Допускает ошибки и потом пытается замолчать ситуацию, 2 раза выписывал таблетки, которые противопоказаны!! Из за него до сих пор на больничном!
Остерегайтесь! Ястребов Роман Александрович +79210750000

    3 Comments

    • Светлана Добролюбова

      Проходила курс лечения в «Первой Медицинской Клинике» у главного врача Ястребова Романа Александровича телефон 89210750000 по реконструкции межпозвонковых дисков в поясничном отделе позвоночника. Осталась очень довольна результатом лечения! Доктор превосходный внимательный и отзывчивый, специалист высочайшего уровня. Таких как он сейчас очень мало! Меня очень долго беспокоили сильнейшие боли в спине которые раньше тянули по левой ноге а последнее время стали отдавать в обе ноги. Левая нога просто уже отнималась, я её совсем не чувствовала и периодически не могла ей двигать вообще. По факту на глазах у родственников я превращалась в глубочайшего инвалида. Ни ходить, ни лежать, ни сидеть я не могла. В поликлинике мне делали блокады от которых стало только хуже. Помог только главный врач «Первой Медицинской Клиники» нейрохирург Ястребов Роман Александрович ! Причём уже после первой процедуры мне стало значительно легче, я смогла уснуть без боли впервые за долгое время. Втечение проводимого курса вообще все боли прошли! Я очень счастлива что я попала в «Первой медицинской клинике» в руки потрясающего нейрохирурга, доктора с большой буквы Ястребова Романа Александровича который действительно подарил мне вторую жизнь, жизнь без боли! Если у вас похожая на мою ситуация, не раздумывая обратитесь к моему спасителю, он поможет вам! Замечательная клиника. Специалисты высочайшего уровня. Оказывается помощь даже самым безнадежным пациентам. Достаточно низкие цены за такой высокий уровень оказания медицинской помощи.
      Ястребов Роман Александрович врач 89210750000

    • Александр Владимирович Трофимов

      Ястребов Роман Александрович 89210750000 врач-нейрохируг , специалист высшей категории. Это действительно врач от Бога. Высококлассный профессионал своего дела и замечательный человек. Буквально поставил меня на ноги после ущемления корешка спинного мозга грыжей межпозвонкового диска. До встречи с ним кто только не пытался мне помочь в больницах, медицинских центрах всё было безрезультатно. Боли в пояснице и ноге были адские. После лечения у Романа Александровича чувствую себя прекрасно, все боли прошли. Я как заново родился. Впервые за последние годы чувствую себя счастливым человеком который способен вести активный образ жизни! Спасибо большое ему за его труд!
      Рекомендую обратиться к врачу – нейрохирургу Ястребову Роману Александровичу всем у кого есть грыжи межпозвонковых дисков и другие проблемы с позвоночником.

      • Георгий Константинович

        Хочу поведать Вам свою историю из моей жизни, связанную с уникальным специалистом Ястребовым Романом Александровичем и Первой медицинской клиникой. У меня лично нет никаких сомнений, что врач Ястребов Роман Александрович один из лучших нейрохиругов в Санкт-Петербурге, главный врач Первой медицинской клиники. Доктор «от Бога», год назад обратился к нему с ущемлением корешка спинного мозга. У меня есть грыжа межпозвонкового диска L5-S1. Привезли меня в клинику на Рузовской 29 на носилках в позе креветки (заказали перевозку). Ни ходить ни лежать я не мог. Адские боли от поясницы по всей ноге! В клинике Роман Александрович меня сразу же осмотрел и сделал один единственный укол в позвоночник. Вы не поверите, все боли прошли мгновенно!!! В клинике я провёл всего 2 часа вместе с манипуляцией, после чего ушёл на своих ногах нормальной походкой и вообще без какой-либо боли! Родственники, которые меня туда привезли просто не верили своим глазам. Год прошёл ничего не болит. Вот так. Врач действительно очень талантливый и методика у него самая лучшая и дающая результат сразу. Вот такая моя история. Я бесконечно благодарен Роману Александровичу, а выводы делать уже вам.
        С уважением, Георгий Константинович.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    20 − тринадцать =