Доброго времени суток, хочу оставить отзыв о опыте работы с Flame Design ака FlameAge.Ru ака Roma Sheremeta.

Заказал у этих ребят разработку сервиса смс-активаций.
Первый этап – фронт.Задача по фронту заключалась в соблюдении структуры сервиса SMSHub, цвета и прочее в стиле Freelansim.

Фронт стоил 16 тысяч рублей. (10 тысяч я заплатил как предоплату)

Что сделали ребята по итогу? С помощью Ctrl+S они скопировали главную сервиса SMShub и изменили цвета.Ни о какой верстке с нуля речи не шло.

За 5 дней они сделали главную страницу и страницу с историей.Никаких страниц настроек, входа/регистрации/восстановления пароля и прочих страниц реализовано не было.

Все было сделано грубо говоря на оте#бись.Получили бабки – сделали говно – молодцы!

После того, как я увидел этот треш, запросил манибэк.Никакого манибэка я разумеется не получил, а позже наш Ромчик заблокировал меня в телеграме.По итогу я остался абсолютно без ничего.У меня даже исходников этого дерьма нет.

Крайне не рекомендую работать с этими дилетантами, если не хотите потерять время и деньги (в данном случае, больше всего жаль потраченное время и нервы).

Не спорю, Рома неплохой дизайнер, но как владелец студии, которая делает сайты под ключ – он полный ноль.Заказать у него какой-нибудь баннер за 500р – куда бы не шло, но если ваш проект стоит больше 10к, ищите других исполнителей, чтобы не попасть на те же грабли, что я.

Контакты мошенника:
Телеграм: @flamedesign
Сайт: http://flameage.ru/
ВК: https://vk.com/id391801727
Viber: 380969813433

flameage отзывы, roma sheremeta, flame design, рома шеремета, flame agency

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    два × два =