Хотел купить строительный миксер. До этого покупал в интернете не один год. И вот первый раз попал на мошенников. Сыграло то что много лет без проколов и перед покупкой выбирал пару часов где купить(глаз замылился). Все общение через интернет. Дали реквезиты карты для оплаты. Оплатил. Поставили статус в обработке. После пары дней спросил что дальше. Прислали статус отправлено. Через пару дней начал задавать вопросы – ответов нет.Начал звонить на сайт – один телефон мертвый, второй постоянно занят. Понял что мошеники – написал на почту досудебную претензию. Позвонил в банк на карту куда производил оплату. Оказалось что это не Тинкова банка карта , а Банка Русский стандарт и не карта во все а подарачная карта.
Обратился в милиция прошла неделя сайт работает не заблокировали.
Милицию спросил перед уходом что дальше – сказали Вам позвонят.
Пока никто не звонил прийдется саму толкать этот воз.
А вообще все печально когда была милиция говорил что не только своих денег жалко, но и людей которые попадутся в этот лохотрон.
Складывается впечатление что в нашей стране (правда не только в ней) ворон врону глаз не выклюет. И спасение утопающих дело рук самих утопающих, если не заплатил или нет связей.

    1 Comment

    • Алексей

      Поддерживаю.
      Тоже попался на их удочку.
      Ситуация один-в-один.
      Как считает автор – есть смысл бодаться ?
      Читал в Сети про процедуру “оспаривание транзакции”…
      Интересно, работает ли она в случае с подарочными картами ?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    5 × 5 =