Мне позвонил Владимир с Авито и хотел якобы купить гармонь для своего деда. Стал заискивать и втираться в доверие, мол у меня такой нежный голос. Сказал, что сейчас он в Питере и подошлёт мне курьера, а сам переведёт деньги на карту Сбербанка. Но чтобы было без процентов, надо чтобы я подошла к теминалу Сбербанка – и он научит меня, как всё сделать (, т.к.деньги у него лежат в Россельхозбанке). Для этого он предложил пройти в ближайший банкомат и ввести в Мобильном банке его телефонный номер. Я подошла к банкомату, но вводить его номер отказалась (там было написано “Свой номер”. Он сказал, что я что-то напутала и предложил другой способ.

Мол я пошлю вам смс, а вы мне её зачитайте. Я спрашиваю, что за смс вы мне пришлёте? Он говорит, что от номера 900. Я положила трубку.
Потом он стал названивать и говорить, что я зря с ним так и чтобы я верила в честных людей. Стал приглашать меня на свиданку. Убеждал, что вечером приедет курьер и просто так заберёт у меня гармонь, отдаст деньги. Но никакой курьер, конечно, не заехал.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    пятнадцать − 5 =