В VK есть группа, которая называется “осторожно мошенники” https://vk.com/otzyvymoshenniki в качестве контактов укаказн email otzyvymoshenniki@ya.ru и администратор скрыт.
В реальности это и есть мошенническая группа, в которой главный мошенник публикуют любые сайты, имена, фото, email и приписывает к ним штамп “кидалы и мошенники”.
Посколько вы не верите на слово и вам нужно все доказывать, мы сделали эксперимент – сообщили в группу, письмом на email несуществующие данные, с текстом, что нас обманули, мы заказывали в Беларусь лекарства от СПИДа, т.к. их не достать, а нас кинули после перевода денег. И тотчас, нам на email пришел ответ, что группа создана помогать людям и у них есть выходы на лекарства от спида, которые они нам предлагают купить по предоплате, и указали цену. Скрин 1. Мы задаем вопрос “куда высылать деньги” – на что приходит ответ, что мы должны сообщить все данные, ФИО и Адрес. Скрин 2. Мы сообщаем левые данные, говорим, что город Минск. Приходит ответ, что он нашел как мы можем перевести деньги, а мы говорим, что торопимся, т.к. у детей ВИЧ может перейти в СПИД из за отсутсвтия лекарств. Скрины 3 и 4. Он начинает , вероятно сомневаться, требует точные ФИО и адрес, мы вновь называем, потом говорим, что у нас ощущение, что вы над нами издеваетесь, на что у него играет жадность и он сразу присылает номер карты – 4893 4703 1444 6110 ( карта втб банка) СКРИН 5. Мы говорим, что невозможно перевести указанную сумму ( 390 евро) тк требует система ФАМИЛИЮ И ИМЯ УКАЗАННУЮ НА КАРТЕ. Мошенник долго очень сомневается но жадность берет свое и он называет SERGEJ SHALIMOV. скрин 6. И также требует сообщить ему когда мы отошлем деньги. Скрин 7. Мы говорим, что деньги отосланы, когда ждать доставку. И ответы с этого момента заканчиваются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    8 + 14 =