МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Покупала в магазине apple-shop.msk.ru Айфон 8.
Порадовалась цене, быстро доставили. Вместе с курьером проверили IMEI и я на этом успокоилась. А зря…
Проблемы начались в этот же день, когда наушники развалились у меня в руках. Я сразу же позвонила в магазин, мне ответили, что типа сорян, но на комплектующие не распространяется гарантия. Я забеспокоилась, почувствовала какой-то подвох. Стала изучать тему проверки на оригинальность. Телефон оказался оригинальный, но с просроченной гарантией, пробила это через службу поддержки Apple. А вот зарядник и наушники дешевая китайская подделка! Опять же на сайте Apple есть информация, как это проверить. Как так? Телефон оригинальный, а аксессуары фейк? Я стала копать дальше. Оказалось, что мой телефон приобретен в США более года назад (поэтому и закончилась гарантия), незаконно доставлен. Потом коробка была вскрыта и оригинальные комплектующие были заменены на дешевые китайские. У американского зарядного устройства тройной штекер должен быть, а у меня в комплекте обычный. Коробку точно вскрывали!
Также в поддержке Apple мне сказали, что гарантия распространяется на аксессуары, которые идут в заводском комплекте.
Я снова обратилась в магазин, объяснила ситуацию. Попросила заменить по хорошему. А дальше началась эпопея… Письма, звонки, игнор, грубость. Нелепые обвинения, якобы это я сама заменила аксессуары на поддельные…
Я не оставлю это дело так. Если они не хотят разговаривать по-человечески, то будем общаться через службу защиты прав потребителей, а возможно и через суд.
Я никому не советую иметь дело с этим магазином. Берегите свои нервы и деньги. Не покупайтесь на низкую цену, в итоге может оказаться еще дороже…

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    четыре × 4 =