Расскажу Вам про ООО «Церебро», линк центр, ИП Спивак Д.Н. и про ее недобросовестного учредителя (как многие знают, рыба гниет с головы) Спивака Дмитрия Николаевича. Под его руководством фирма попала в реестр недобросовестных поставщиков гос услуг (фото во вложении), не может качественно и в срок выполнить свои обязательства перед клиентами. Если начать перечислять, список будет объемный, поэтому приведу несколько фирм-клиентов, которым Церебро не может выполнить свои обязательства по заключенным в 2018 году договорам, согласно которым срок реализации составляет 20-25 дней (напомню, сегодня 04 июня 2019 года). Это организация Аэроград (aero-grad.ru) и организация Компания Открытых Дверей (neotorg.com/москва/node/компания-открытых-дверей/263761). 

Церебро, а в частности, Спивак Дмитрий, не платит: своим партнерам по бизнесу (услугами пользуется, но исполнителей кидает), своим сотрудникам (некоторым не платит с 2018 года), бухгалтеру, переводчикам и многим, многим другим. Некоторым клиентам за свою некомпетентность Церебро вернула деньги (например smart-rus23.ru, tvintel.info). В 2019 году от сотрудников Церебро были обращения в трудовую инспекцию по факту несоблюдения работодателем условий трудового договора и других нарушений, были обращения в суд как от клиентов, так и от сотрудников, были обращения в прокуратуру. 
Если Вы уделили время и прочитали этот отзыв, то Вы сберегли свои деньги, время и нервы, так же обезопасили себя и окружающих от этого недобросовестного человека и партнера по бизнесу (кидалы). От себя хочу пожелать чтобы все Ваши партнеры по бизнесу были надежными, исполнительными, обязательными, им можно было доверять и работать с ними «в долгую». Процветания Вам и Вашему бизнесу!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    1 + 9 =