Схема развода у этих мошенников довольно хитрая. Я попала на 32 тысячи рублей просто потому, что первые несколько заказов на небольшие суммы 1500 руб они мне выполнили, чем вызвали доверие. Далее я снова обратилась, чтобы купить сайт с автонаполнением, и тогда мне написали, что у них появилась в продаже программа для заработка в интернете стоимостью 500$ и к ней идет бонусом 10 сайтов с автонаполнением.

Мол, все установим и дадим инструкцию по заработку. Я подумала — и решилась. Оплатила 500$ через qwertypay.com. Предоставила доступ к хостингу для установки сайтов.
В итоге получила только 10 сайтов в виде файлов (без установки), а с программой меня вообще кинули! Последнее письмо от них было 8 мая с обещанием ночью закончить все работы. После этого ничего не происходило и на письма и в скайпе мне отвечать перестали. 

Для понимания: цена автонаполняемого сайта по тарифу uralskweb – 1000 руб (вот ссылка на товар uralskweb.com/avtonapolnyaemyj-sajt-filmy-on-line/), так что даже если зачесть 10 сайтов как 10 тыс руб, то еще осталось 22000 — это мошенничество, обман! 

13 мая через форму на сайте uralskweb.com отправила заявку на услугу, использовав другой адрес электронной почты. Мне ответили на следующий день — значит, мошенники на связи и работают! А меня игнорят. Имеются скриншоты переписок и чек об оплате услуги через систему qwertypay.com (все услуги мошенники из uralskweb.com продают именно через этот сервис). Есть также номер кошелька Яндекс. Денег, но я предпочла перевод через систему платежей, думала так надежнее. Но это мне не помогло, на запросы они не отвечают.

Поэтому предупреждаю всех — не связывайтесь с мошенниками и кидалами из uralskweb.com! Они не называют имен и не дают контактов кроме скайпа, а все отзывы похоже фальшивые. У меня есть все скрины переписок и подтверждение оплаты услуги qwertypay.com.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    семнадцать − десять =