В мае 2019 заказала на сайте ecosleep.su (тел.9095092881) двухъярусную кровать для детей. Сначала ее очень долго не могли изготовить и отправить, хотя в договоре указан срок изготовления 10 дней.

Потом прислали мне фальшивый трек-номер для отслеживания, по которому транспортная компания выдавала, что груз еще не принят. На сообщения отвечали неохотно, директор при разговоре бросил трубку. В итоге спустя полтора месяца с момента внесения аванса я получила кровать с совершено другим бортом и без креплений для этого борта.

На мои обращения директор Минаев не ответил. Главный технолог производства этой организации сказал «Какой борт мне сказали сделать — такой я и сделал». В итоге борт выглядит совершенно не так, как в договоре и на картинках сайта, а крепить его к кровати пришлось своими болтами и подручными средствами. Полное разочарование как от кровати, так и от безответственного и откровенно хамского отношения работников. Ни извинений, ни замены комплектующих, ни возмещения денег я не дождалась. 

Директор просто перестал отвечать. Если хотите, чтоб вам сделали все быстро и качественно — советую обратиться в другую организацию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    четырнадцать − 13 =