lastick.ru

Покупали билеты на данном сайте в консерваторию, в итоге концерт отменили, а назад свои деньги не можем получить уже 3-й месяц.
Менеджеры постоянно «кормят завтраками». Отвратительный сервис, никому не советую! Берегите свои нервы и деньги.

    3 Replies to “lastick.ru”

    1. Мы с подругой были на киноконцерте Русалочка и нам очень понравилось! Мультик из детства в зале консерватории с живой музыкой дал возможность почувствовать себя снова ребёнком, испытать детский восторг. Рекомендую!

    2. Осторожно МОШЕННИКИ!!!. Купила 2 билета на Мультконцерт в Уфе , еще в октябре 2020 г., ВСЕ!!! билеты были ПРОДАНЫ в большой концертный зал. Концерт отменили, деньги вернуть категорически отказались , ссылаясь на новые распоряжения и поблажки для устроителей в виде переносов, аж на год. Наша дума, как известно тоже для народа трудится((((. Но мне не нужен это концерт через ГОД, я через год за тысячу километров от этого города буду жить. Но это еще не все!! На днях выясняется, что активно идет анонс этого же концерта в этом месяце, в марте , и эта ОПГ ” Ластик lastick.ru” снова ПРОДАЕТ!!! НАГЛО, ЦИННИЧНО ПРОДАЕТ НОВЫМ ЛОХАМ БИЛЕТЫ … Состоится ли мероприятие на этот раз вероятность низкая, но деньги заплачены, я в городе, прошу обменять ранее приобретённые билеты на ближайшее мероприятие. Не тут то было.. Мне с пожеланиями здоровья, высылают 2 билета, якобы обменных на какую бы Вы думали дату ? Правильно на 23 ОКТЯБРЯ. На мой взгляд мошеннические действия на лицо. При чем положили они прибор и на Прокуратуру и на Роспотребнадзор. Продают. Наживаются и несут никакой ответственности.

    3. Купила билеты на концерт в Большой зал Консерватории, увидев афишу с презентацией концерта, посвященного пианистке Вере Горностаевой. На сайте Ластик были заявлены превосходные музыканты Лукас Генюш Генюшас, Полина Осетинская, Гуглин, и наконец, Хибла Гирзмава!!!. Билеты показались подозрительно дешёвыми, но, поскольку сайт Московской государственной Консерватории официально перенаправляет для покупки билетов на сайт Ластик, я решилась купить билеты. Тем не менее, сомнения остались и решила посмотреть афишу на заявленный концерт на сайте самой консерватории. Каково было моё изумление, когда на сайте на афише на заявленный концерт фигурировали совершенно неизвестные музыканты и абсолютно лрунвя программа вечера. Факт мошенничества налицо. Обман с целью заполнения пустого зала на второстепенный концерт. Возмутительно и стыдно за руководство Консерватории, сотрудничающее с откровенно мошенническим сайтом. Ну, видимо, чего не сделаешь, чтобы продать билеты. От Московской Консерватории не ожидала такого обмана, поскольку официальный сайт МГК отсылает на сайт Ластик.. Обидно и стыдно. Никогда больше не куплю билеты в консерваторию через интернет. Научена на всю оставшуюся жизнь. А за консерваторию мне очень стыдно, скатилась до уровня мошенников.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    8 − один =