Предприимчивости и оборотистости этой компании (http://mosremont-24.ru, тел 8 (495) 154 98 28) позавидовал бы, пожалуй, сам Остап Бендер.

У меня в трубе между душевой кабиной и раковиной случился засор.

Сантехника из ЖЭКа решила не вызывать, потому что приходят они ‘в течение дня’. А я с работы возвращаюсь в 19.35, и в моём случае их ‘в течение дня’ произойдёт либо ночью, либо скажут ‘вызывайте, когда дома будете’. А мне, выходит, не мыться до выходных?

Не мудрствуя, набрала в Яндексе «сантехник Бирюлёво Восточное», и позвонила по первому же номеру. Устранение засора у них на сайте было обозначено в 560 рублей. Было ясно, что цена эта вырастет раза в 3-4, но я была к ней готова. Но не к тому, что вышло в итоге.

Приехал мужчина лет 34х, русский. Занялся делом. Минут через 30 сообщил, что всё готово. Я спросила, сколько должна, он сказал, что посчитает и выпишет квитанцию.

Иииии… тадам! Цена вопроса была обозначена цифрой… 10.000.

В квитке были графы с тем, что он сделал. К сожалению, сфоткать невозможно, ибо оставил он мне ксерокопию, на которой кроме конечной цифры я ничего прочесть не могу. Но поверьте, самая маленькая цена обозначалась 1.000 и называлась демонтажом. Ничо так да? Он открутил у душевой кабины 2 шурупа, чтобы добраться до стока, и вуаля, ~ тысяча в кармане. За что~то ещё 2, а непосредственно за устранение засора ~ 5.000.

Учитесь делать деньги, господа.

А ведь далеко не все держат дома 10 тыс, вот и у меня оказалось лишь 8. На что мастер ответил, что деньги можно перевести с карты. Так и пришлось.

А вы говорите, «учись сынок».

Не учись, сантехником станешь. Проклинаемым всеми.

P.S. А к моему району проживания компания не имеет отношения, т.к. диспетчер никак не могла мою улицу правильно записать. А она у нас самая центральная.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    семнадцать − четыре =