ООО ПРИФИНАНС / Илья Булавенко

Компания «ПРИФИНАНС» 

Международная компания «Прифинанс», она же «PrivateFinance» якобы специализируется на услугах по регистрации оффшорных компаний. На самом же деле, никаких услуг за свои деньги вы не получите, а только потратите свое драгоценное время впустую! Ниже я расскажу Вам историю о том, как работает компания «Прифинанс» и кидает доверчивых клиентов на деньги.

ООО «ПРИФИНАНС» ОГРН 1157746400602 ИНН 7706420803

Мы обратились в компанию «Прифинанс» для регистрации офшора, так как у нас была назначена, на 10 сентября 2019 года, сделка по слиянию активов с другим предприятием. За нами закрепили менеджера – Артура Ибрагимова. Скажу прямо – это самый безответственный и необязательный человек из всех, с кем мне только приходилось иметь дело! На этапе преддоговорной работы он выходил на связь ровно до момента оплаты счета, а после у него были постоянные встречи и лишь обещания по СМС перезвонить через 5-10 минут.

Всю запрошенную информацию и документы необходимые для регистрации компании мы ему отправили еще до оплаты, а после оплаты он передал сделку на сопровождение в Эстонский офис. И тут все началось!!! Наш новый менеджер – Анастасия Корчагина запросила все документы и опросники по новой, а на мой ответ о том, что я все уже предоставил сказала самому решать с Артуром Ибрагимовым. Ладно, этот вопрос решили, идем дальше. По прошествии оговоренного срока в 2 недели, Анастасия Корчагина заявляет, что надо подождать еще 2 недели, а на мою претензию говорит: «Я лично, ничего вам не обещала»!!!

Ждем еще 2 недели и не получаем никакой информации… Мы сами предлагаем им решить вопрос по-другому и купить уже готовую компанию с переоформлением на нашего акционера. Так как готовая компания стоит дороже – Артур Ибрагимов говорит, что нужно сразу доплатить, а через 3 дня сменится акционер и мы сможем забрать компанию. На предложение доплатить по факту готовности они дают отказ. Далее мы направляем официальное письмо с просьбой вернуть оплаченные деньги… А в ответ тишина…

Итог: Сделка сорвана, слияние не проведено, деньги не возвращают!

Директором ООО «ПРИФИНАНС» является Илья Булавенко –



    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    10 + двенадцать =