Здравствуйте! Хочу предупредить всех пользователей интернет покупок об одном недобросовестном продавце. Это ООО «ХоумАпплайнс», у которого есть свой интернет магазин SHOP-LOT(shop-lot.ru). При продаже бытовой техники данная фирма(ООО «ХоумАпплайнс» из города Жуковского, прикидывается под известный магазин holodilnik.ru, но чтобы не получать по рогам, именуют себя чуть иначе – XOLODILNIK(Михайловская Слобода). Они работают на пару с ещё одним мошенником –Goods.ruпо продаже товаров широкого профиля, по сути, являясь посредником и не отвечающий НИ ЗА ЧТО!!! Недавно, 12 сентября 2019г., я имел несчастье купить через Goods.ruгазовую плиту DeLuxe 5040.38г. где была пометка, что продавец XOLODILNIK(Михайловская Слобода). На сайте Goods.ru в характеристиках данной плиты были указаны в т.ч. электроподжиг и выдвижной ящик для посуды. После того, как получил товар и вскрыли упаковку, то оказалось, что нет электроподжига и вместе выдвижного ящика дверь, а за дверью ниша без дна…о ужас!!! Это значит, что если я буду использовать духовку, то линолеум под плитой расплавиться, а может быть и возгорится. Естественно, я не стал даже полностью распаковывать плиту и позвонил на сайт Goods.ru. На мой возмущённый вопрос, что за товар они мне отправили, с той стороны провода очень спокойным голосом мне ответили, что все претензии к продавцу, то есть к XOLODILNIK(Михайловская Слобода) и отправили по СМС телефон отдела претензии данной компании. Я позвонил, и некая Екатерина мне очень долго старалась мне доказать, что если мы приняли товар, значит, это наше решение и они ничего обменять не будут и деньги не вернут. Наконец она отправила на мою почту бланки для возврата товаров надлежащего качества. Я уже надеялся, что конфликт дальше не разгорится, заполнил бланки и отправил обратно. Через два дня она позвонила и сказала, что придут забирать плиту, отвезут в диагностическую лабораторию, чтобы убедиться, что плита не была подключена к газовой системе. Приехали два хлопца, очень грубые, наглые и настроенные агрессивно промо с порога. Прошли в кухню, где стояла плита уже упаковано в свою упаковку. Так они со знанием дела вскрыли упаковку, перевернули плиту верх дном и отыскав на нижней кромке(то есть на том месте, на чём стоит плита и вообще не видно ни с какой стороны) микроскопические царапины, победно заявили, что я якобы испортил товарный вид и они его не заберут. И ушли. Мой звонок в отдел претензии, к Екатерине, тоже не дал никаких результатов. Попробовал добиться возврата ненужной газовой плиты через интернет магазин – Goods.ru, у которых приобрёл данную дефектную плиту(да я считаю, что использовать данную плиту НЕЛЬЗЯ из-за соображение пожарной безопасности), но тоже тщетно, там внимательно слушали все доводы, сказали, что позвонят и пропали.

Позже я посмотрел на сайте SHOP-LOT(shop-lot.ru), хозяин ООО «ХоумАпплайнс», который шифруется как продавец XOLODILNIK(Михайловская Слобода), то на этом сайте не только нету такой плиты, там вообще отсутствует бренд DeLuxe. Что за афера это была, и откуда они мне привезли эту плиту, только богу известно.

Так что, ещё раз советую всех пользователей интернет покупок, проходите мимо От Goods.ru и SHOP-LOT(shop-lot.ru), если не хотите лишится своих денег. Они ловкие мошенники, два сапога пара.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    девять − 8 =