Не рекомендую обращаться в данную конторку, которая называется upmyauto.ru отзыв про нее пишу негативный. Это наглые и бессовестные паразиты, знаю из личного опыта. Если вы любите свой автомобиль обходите их стороной. Сотрудники компании совершенно не умеют делать собственную работу. Они способны только изуродовать автомобиль. На их ресурсе имеется множество положительных постов, так вот, не верьте им, потому что это лишь красивые фотографии. Это лишь малая часть обмана, основная скрывается за этой ширмой. А находится там: лицемерие, обман, наглая ложь, а также неуважение к людям, которые приносят им собственные денежные средства. Надеюсь, вы не попадетесь в лапы этих тварей, я же, к сожалению, повелся на их рассказы.

Адрес недобросовестной компании:
г. Москва, Бескудниковский бульвар ,19А

  • 8 (495) 790-64-60
  • https://upmyauto.ru
  • г..Москва

1 Comment

  • Анна

    Полностью согласен мой автомобиль приклеили как конструктор лего на супер клей а и где-то и вовсе на горячий клей через пистолет организатор этого заведения Казаков Никита Александрович и его по совместительству жена Аникина Марина лже аферисты и мошенники создают сайты есть у них и страница в инстограме все расписано красиво фото взяты из других сайтов.
    Принцип их деятельности таков они снимают помещения дают рекламу открывают сайт берут пару человек на разбор автомобиля без разницы главное что бы разбирали и собирали дальше он через других посредников красит шьёт клеет пленку и по том этими же не работниками собирают автомобиль не пойми как где то что то сломалось сажают на супер клей и отдают авто клиенту после того как клиент узнаёт о сломанных деталях он встает в позу и говорит вы машину приняли все досвидание.
    После как народу разгневанных клиентов собирается больше он берет закрывает сайт и все бегай и ищи или судись с ним а поскольку он понимает что машина была передана владельцу и принята то и те доказать не чего не смогут. Мой вам совет если вы услышите эти фамилии мой вам совет бегите от них подальше это аферисты один автомобили курочит другая косметолог курочит лица

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =