Недавно оказалась в ситуации, подробностями которой хочется поделиться, в целях предупредить людей, которые могут ступить на мой путь. Речь пойдет о ТК ПРОДВИЖЕНИЕ. Офис их находится в Омске, по улице Новороссийская д.4, кб.213.
Заказали профессиональное оборудование на кухню, для ресторана. Думаю, сразу понятна стоимость данной техники. Ранее опыта работы с ними у меня не было, поэтому, когда поставщик предложил отправить оборудование ими, никаких подозрений у меня не возникло.
Хлынова Яна Александровна, директор данной конторы, сразу показалась не способной разумно мыслить, ну да ладно, все же решила довериться поставщику. Когда оформляли доставку с Москвы до Новосибирска, все детали обговорили, сроки и т.д. Сумма тоже устроила, но почему она начала меняться за 2 дня до выезда груза из Москвы, мне так и не объяснили. Так как сроки должны были быть соблюдены, выхода не было.
Что в итоге, груз вовремя так и не приехал. Общаться со мной стали по хамски, думаю это немало, говорит о профессионализме этой компании. Плюс ко всему выше перечисленному оборудование было помято, т.е. есть вмятины по бокам. Это как надо везти МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ оборудование?! , чтобы оно так помялось. Просто кошмар. Сумма предварительных убытков составляет 76000р. На связь не выходят, а если и получается с ними связаться, то никаких четких ответов услышано не было.
Не связывайтесь с ними! http://Tlkpro.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 1 =