Безболезненное снятие алкогольной и наркотической абстиненции. Комплексное лечение зависимостей с гарантией.

https://narcolog-na-dom24.ru/

29 Comments

  • Жанна

    Очень благодарна им за анонимность! Пришлось выводить мужа из запоя, приехали на обычном авто, в обычной одежде. Только ждать пришлось дольше, чем я думала. Раньше даже и на знала, что можно вызвать нарколога на дом, но в интернете нашла их сайт. Врач пробыл у нас довольно долго, пока состояние мужа не улучшилось. Так же оставили препараты, чтобы принимать в течении недели.

  • Саша

    По моему звонку нарколог приехал уже через пол часа, хотя время было уже достаточно позднее. Оказали помощь мужу по снятию ломки на дому. В отпуске сильно разошелся с алкоголем, просто таблетки из аптечки уже не помогали. Быстро оказали первую помощь, поставили капельницу, пока мужу не стало легче, врач не уезжал. Оперативно работают, не разочарованы и цены на услуги не кусаются.

  • Татьяна

    У меня уже год брат очень сильно пьет. Первое время мы с семьёй думали, что он он сам перестанет, без посторонней помощи. Но с каждой неделей пил все больше и больше, нам ничего не оставалось, кроме как обратиться за помощью к наркологу. Выбрали эту клинику по отзывам в сети и цены приемлемые на сайте, позвонили по указанному номеру, объяснили ситуацию. Нарколог приехал через полчаса, поставили капельницу прописал лекарства, процедуры и дал несколько советов. Брать потихоньку начал отходить от зависимости, сейчас, спустя несколько месяцев, он совершенно перестал пить. Проходит здесь же реабилитацию. За вызов оплатили 4500р, но это только за медикаменты. Спасибо за помощь!

  • Ирина

    Оформляли вызов нарколога на дом. Никогда не думала что мне придётся столкнуться с такой ситуацией. Уже через полчаса врач приехал, даже раньше заявленного. Жаль что не было возможности расплатиться за медикаменты безналом, я так привыкла что это везде можно сделать, что практически не держу наличку. Мужа из-за тяжелого состояния отвезли в стационар для дальнейшего лечения, сделали это кстати бесплатно. Лечение подбирают каждому пациенту индивидуальное. Довольна.

  • Михаил

    Последний раз сильно перебрал, настолько плохо мне еще никогда не было. Вызвал нарколога на дом. Отдельно хочу поблагодарить за анонимность, не хотел, чтобы на работе знали, что у меня начались проблемы с алкоголем. Нарколог приехал в течении получаса на своем автомобиле, поставил капельницу, а так же оставил несколько препаратов на следующие несколько дней. Цены на услуги приемлемые, мне все обошлось в 4700. В итоге стало гораздо лучше. Надеюсь больше обращаться за вашими услугами не придется.

  • Света

    Дочка подсела на наркотики, к сожалению. Долго не замечали, что происходит, пока у нее не случилась ломка. Не хотелось ее в таком состоянии везти куда-либо. Позвонили в эту клинику и вызвали нарколога на дом. Выезд бесплатный, оплатили только медикаменты, который нам доктор выписал. Приехали через полчаса. Трансфер в клинику не пришлось организовывать. Спасибо за помощь.

  • Ирина

    Замечательный персонал с человеческим отношением к нуждающимся в их помощи пациентам. Реагируют и выезжают на дом быстро. Дважды специалиста вызывали. Отца помогли наконец-то вывести из того состояния в каком он пребывал в течении полугода. Что я со своими девочками за то время пережили, словами не передать. Отец стал нормальным человеком благодаря врачам клиники. Теперь живем спокойной жизнью. Спасибо.

  • Анна Онова

    Вызывала ночью для подруги. Мне понравилось, что приезжают анонимно, т.е у нее внизу консьержка, не хотелось, чтобы она знала кто это приехал. Уже дома переоделся врач в халат и поставил ей капельницу. Работа врача мне понравилась – очень внимательный, следил за ее состоянием здоровья, параллельно успокаивал меня и говорил, что делать после его отъезда. Спасибо

  • Виктор

    У меня брат крепко подсел на наркотики. Те у кого родственники зависимы от наркотиков или спиртного меня поймут. Не хотелось ссор из избы выносить, поэтому сначала решил не привлекать внимания и позвонил в эту службу. Хорошо, что врачи приехали в обычной одежде и внимания к себе не привлекали. Поставили специальную капельницу чтоб убрать ломку от наркотиков. Так на протяжении 3х дней еще приезжали, я естественно наблюдал весь процесс и видел как брату становится лучше. Спасибо специалистам этой клинике за оказанную помощь, очень здорово выручили и помогли сохранить анонимность в этой щепетильной ситуации.

  • Леонид

    Родным конечно спасибо, что позвонили сюда, приехала машина, организовали трансфер в клинику. Я то вообще в неадеквате полном был, и состояние просто ужасное одолевало меня, думал, что помру уже. Врач, который мной занимался, вообще от меня не отходил, пока состояние моё не нормализовалось. Подлечили меня хорошо, пить вообще ни капли желания нет. Моя благодарность.

  • Алексей

    После смерти жены серьезно ушел в запой. Брат меня увидел в таком состоянии, вызвал доктора на дом. На дому оказанных мер было недостаточно, организовали трансфер в клинику. Выходил из запоя в стационаре. Честно сказать, мне было тяжело, но специалисты свою работу сделали. После стационара был в полном порядке, сейчас уже снова работаю. Большое спасибо, что вытащили из ямы.

  • Я не могу сказать, что мой отец какой-то алкоголик, но иногда бывает может и перебрать. Так было и в этот раз, перебрал сильно, стало плохо еще и давление повысилось. Сразу позвонили в “Нарколог на дом 24/7”. Специалисты уже были у нас буквально через 30 мин. Поставили моему отцу все необходимые капельницы и на утро он уже был как огурчик. Пошел себе спокойно на работу. В общем, нормальный сервис, а особенно порадовало то, что приехала обычная машина без каких-либо опознавательных знаков, что соседи даже ничего и не видели)

  • Константин Калашников

    Обращались для вывода из запоя отца. Сам ехать не хотел, вызывали специалиста на дом. Поставил капельницу и сделал укол. Спустя несколько дней отец был как огурчик, тяги к похмелью не было. Очень благодарны за помощь.

  • Александр Лужников

    Вот так вот мой брат однажды допился, что чуть не отправился на тот свет. Пришлось вызывать бригаду из этой клиники, которая смогла его вывести из такого плачевного состояния. Дома лечить отказались, и хоть как я не хотел ехать куда-то, пришлось уступить. Теперь вот думаю, хорошо, что врачи смогли убедить меня в том что надо ехать в больничку. Спасибо!

  • Кирилл

    После корпоратива почувствовал себя нехорошо. Решил не откладывать проблему дабы хуже не стало и позвонил в эту компанию. Врач приехал быстро, проверил давление, расспросил о самочувствии и о том что было принято. Сделал капельницу и через 20 состояние стало улучшаться, капельница заняла около часа. Заплатил только за медикаменты.

  • Кирилл

    После корпоратива почувствовал себя нехорошо. Решил не откладывать проблему дабы хуже не стало и позвонил в эту компанию. Врач приехал быстро, проверил давление, расспросил о самочувствии и о том что было принято. Сделал капельницу и через 20 состояние стало улучшаться, капельница заняла около часа. Заплатил только за медикаменты.

  • Виталий

    После корпоратива почувствовал себя нехорошо. Решил не откладывать проблему дабы хуже не стало и позвонил в эту компанию. Врач приехал быстро, проверил давление, расспросил о самочувствии и о том что было принято. Сделал капельницу и через 20 состояние стало улучшаться, капельница заняла около часа. Заплатил только за медикаменты.

  • Елена

    Мой брат проходил лечение в этой клинике. Именно здесь ему помогли избавиться от наркологической зависимости. Ему давали специальные препараты и проводили беседы со специалистами, так что в итоге он избавился от зависимости.

  • Татьяна

    На выходных вызывала здесь нарколога на дом, так как муж ушел в запой и вел себя неадекватно. Врач приехал через полчаса, поставил капельницу, оставил лекарства, дал рекомендации. На утро мужу стало гораздо лучше. Очень благодарна за помощь.

  • Алина

    Взывали прошлой ночью. Приехали быстро, машина и сами врачи были без каких-либо опознавательных знаков (это большой плюс), с мужем пробыли до утра, перед тем, как уехать, оставили лекарства для лечения. По цене вышло адекватно.

  • Валерия Володина

    После длительное застолья отцу стало плохо. Обратились в службу выезда нарколога на дом. Врач по приезду провел внимательно осмотр и только после поставил капельницу от детоксикации. Так же дали лекарства для дальшейшего лечения.

  • Антон

    Были проблемы с легкими наркотиками у меня. Сам обратился за помощью в эту клинику. Прошел целый курс, чтобы привести себя в порядок. Хочу отметить профессионализм и тактичность работающих здесь специалистов.

  • Петр

    Специалисты клиники мне помогли после нового года привести себя в порядок. Слишком увлекся алкоголем, не просыхал, вывели из запоя. На работу уже вышел, как огурчик. Спасибо за помощь!

  • Инна

    Пришлось вызвать специалиста для мужа на прошлой неделе. Праздновали юбилей друга, слишком много выпил, отравился. Провели на дому детоксикацию. Хорошо, когда есть такие службы.

  • Алексей

    Сегодня ночью обращался в наркологическую клинику Нарколог на дом 24/7 для вызова врача на дом для мамы. Доктор приехал в течении 30-ти минут. Вежливый и добрый, капельницу поставил очень быстро, несмотря на то, что у мамы проблемы с венами. Результат превзошёл все мои ожидания. Доктор очень быстро поставил маму на ноги. Спасибо им за помощь!

  • Ольга

    Мой муж на фоне стресса стал выпивать. Сначала не много, а затем на регулярной основе. Вызвала Нарколог на дом 24/7 по горячей линии на сайте. Доктор выехал на дом, поставил двойную капельницу, доброжелательный врач, был все время пока состояние пациента не нормализовалось. Оставил лекарства для дальнейшего лечения на 7 дней. Муж начал приходить в себя.

  • Оксана

    На этот раз поняли, что отец сам с запоя не выйдет, решили вызывать на дом специалиста. Хорошо, хоть машина без опознавательных знаков, а то стыдно перед соседями. Прокапал отца, подождал пока лучше станет и сказал, что надо в клинику везти. Организовал бесплатную перевозку и далее отец там проходил лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + пять =