Клиника эстетической медицины Total Charm – это международная авторская сеть клиник, отделения которой расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Грузии.

В клинике вам предложат нитевое омоложение Aptos, а также инъекционные услуги: контурную пластику, мезотерапию, биоревитализацию, ботулинотерапию, плазмолифтинг, интралипотерапию, уходовые процедуры, подбирающиеся по типу кожи. Аппаратная косметология представлена здесь лазерным 4D-омоложением, холодным лазерным пилингом, полировкой кожи, лечением акне, рубцовой ткани, удалением сосудистых звездочек. Коррекция локальных жировых отложений проводится с помощью лазерной липодеструкции с подтяжкой кожи, а лазерная эпиляция и фотоэпиляция эффективно удаляют нежелательные волосы с разных участков тела. Еще в клинике можно сдать анализы, воспользоваться услугами гинеколога.

Заботьтесь о своей красоте с помощью специалистов клиники эстетической медицины Total Charm.

1 Comment

  • Екатерина

    Причина моего посещения клиники Total Charm – пигментные пятна на коже, тёмные и некрасивые, которые доставляли мне дискомфорт. Мне их удаляли с помощью лазера. Перед самой процедурой врач меня проконсультировал, ответил на вопросы и объяснил, как всё будет происходить и какой ожидать результат. Хорошие специалисты здесь работают, внимательные, опытные и заботливые. Из консультации я поняла, что лазер глубоко воздействует на кожу и при этом клетки восстанавливаются или появляются новые. Понравилось, что подход врача к пациенту индивидуальный, количество процедур также назначается исходя из потребностей и конкретной ситуации. В общем, осталась довольна обслуживанием, результатом пройденных процедур и советами косметолога по уходу за кожей. Пигмент прошёл, кожа выглядит естественно, она нежная и красивая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =