Венчурная платформа PIO Capital – это бренд международной инвестиционной компания “Bantini” (Польша), соучредителем и генеральным директором которой является бизнесмен с многолетним опытом успешного инвестирования Антон Баринов.

4 Comments

  • Рекомендую компанию Pio Capital. Антон Баринов успешный бизнесмен, кто бы что не говорил, а отзывы моих коллег только положительные. Если хотите выгодно инвестировать, вам сюда. В честности компании убедился.

  • Полностью легальная компания. Все документы проверял вместе с юристом, сходится все и пробивается по регистрационным базам. Также есть расчетный счет – что тоже является весомым фактором в принятии решения, так как наличие рабочего счета дает уверенности в надежности компании и ее стабильности. Тем более руководитель тут не прячется за делами, а вместе с компанией на передовой – чем и доказывает что ему она не безразлична и он готов во чтобы то не стало продвигать ее и выводить на новый уровень. Я в этой компании участвую без недели квартал и только наращиваю свои позиции, так как мне все тут нравится, уходить точно не хочу.

  • Искал куда вложить деньги, чтобы приносили стабильный доход. Увидел у знакомого в соц. сетях компанию Pio Capital – черканул ему, спросил сколько он там зарабатывает и был шокирован информацией которую он мне озвучил.. В среднем 5% в неделю, это примерно 20% в месяц. Зарегистрировался и решил купить 10 кейсов Universal на сумму 1000 евро. В пятницу получил первое начисление и был очень рад. Также подкупает тот факт, что все договоры подписаны официально, с указанием всех реквизитов и условий. Никаких подводных камней, посмотрим как дальше будет развиваться компани, пока только положительный отзыв о pio.capital

  • Павел

    За время работы в этой компании проблем с начислением дивидендов или выводом средств небыло. Стабильно работает уже длительное время. Предлагает хорошие, а самое главное – доходные кейсы, с гарантированной прибылью в евро! Это не маловажно, потому что местная валюта обесценивается, а евро, доллар все таки надежнее сохраняют стоимость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + десять =