Ищем пострадавших от индивидуального предпринимателя Батурина Артема Викторовича 1984 года рождения и компаний «Лама Голд», «Эколайф», «ЭкоЛайф Групп», его должность называется: ведущий мероприятий, в обязанности которого входит проведения мероприятий и активные продажи публике постельного белья и посуды.
Батурин А.В. и его подчиненные сотрудники владеют техникой гипнотического внушения, техникой скрытого внушения, методикой гипноза и внушения. 
Данным техникам и методикам Батурина А.В. обучали на тренингах в компании «Лама Голд» и «ЭкоЛайф». 
  Батурин А.В. и его сотрудники продают обычное постельное белье из низкокачественной синтетики и дешевую посуду из Китая себестоимостью в несколько тысяч рублей, за стоимость в несколько тысяч долларов.
  Батурин А.В. руководитель групп быстрых продаж. Он со своими сотрудниками гастролирует по регионам России, они снимают в аренду на несколько дней залы кафе и ресторанов и устраивают презентации низкокачественного товара используя технику гипноза, внушения и НЛП.
 Основные клиенты у этих мошенников пенсионеры. Кого приглашать на презентацию Батурин А.В. и его сотрудники выбирают заранее путём общения по телефону с потенциальными клиентами. Батурин А.В. обладая знаниями в области психологии, определяет, кого приглашать на презентацию, а так же может определить людей, легко поддающихся внушению. Он выступает перед ними на сцене и вводит зал с клиентами в транс. Рассказывает пенсионерам, что в их белье живут паразиты и клещи, которые вызывают различные онкологические болезни. Убеждает, что нужно срочно оформить кредит на белье фирмы «Лама Голд» или купить набор сковородок фирмы «ЭкоЛайф», заплатить за товары от 2000$ так как в белье их фирмы не живут паразиты, а посуда экологически чистая и убережёт клиента от всех болезней.
Убеждает людей после покупки сжечь все старое белье и выкинуть всю старую посуду. Эти мошенники могут заставить зал плакать, сменятся, чесаться, верить каждому их слову и главная цель выманить деньги, а если денег нет, оформить кредит. По нашим данным Батурин А.В. объехал всю Россию и уже есть сотни пострадавших.
Мы ищем пострадавших от действий Батурин А.В. в городах:Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Анапу, Кемерово, Архангельск, Сыктывкар, Красноярск, Тамбов, Новокузнецк и другие города России. После посещения городов, где он совершал продажи, большинство покупателей понимали, что их обманули и требовали вернуть деньги. Зафиксировано множество обращений в полицию и возбужденных уголовных.
Многие семьи после таких навязанных покупок оказывались в кредитной кабале на многие годы.  Кредиты на покупку посуды заключались под бешеный процент от 32% до 100% годовых. Батурин А.В. скрывал истинные условия кредитного договора от своих клиентов, так как чем более невыгодные условия он пропихнёт клиенту тем больший процент заработает лично!

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =