Для каждого клиента мы разрабатываем индивидуальную стратегию продвижения группы или канала. Помогаем пройти все этапы, начиная от первых подписчиков и заканчивая привлечением целевой аудитории.

2 Comments

  • Если писать коротко, то я брала комплект из 5000 качественных подписчиков в вк и параллельно автолайкинг. Ребята из службы поддержки консультировали меня по всем моим вопросам, например, смогу ли я продолжать работать со своей группой, пока будет идти накрутка подписчиков, или сколько будет поступать ночью, а сколько днем, а сколько в праздничный день, а влияют ли будние дни и выходные на количество подписчиков в день и др. Короче скорость снижается немного только по ночам, во все остальные дни стабильно выполняют. А группу можно продвигать и другими способами во время выполнения любых услуг, что как по мне очень удобно.

  • Веду группу по правильному питанию Вконтакте, нуждаюсь иногда в дополнительной рекламе. Пользовалась услугами этого сервиса по накрутке уже несколько раз.
    Недостатки, которые я отметила:
    – онлайн-консультант не 24/7 работает;
    – цены на услуги завышены;
    – бывают сбои и в течении 2-3 часов не появляются новые подписчики.
    Достоинства, которые возможно могут меня сделать постоянным клиентом этого сервиса:
    – высокое качество оказанных услуг;
    – отписок и заблокированных пользователей менее 3%;
    – автолайкинг работает отлично, позволяет так жен привлечь новых подписчиков;
    – на сайте проводятся акции, можно купить очень выгодно услугу.
    Подводя итоги, отмечу, что из имеющихся в настоящее время сервисов по продвижению Вконтакте (а я уже с многими сотрудничала), это один из лучших, хотя и есть свои недостатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 17 =