Upgrade.mba – отзывы, семинары, возможности

 

Что является лучшей инвестицией? Акции, облигации, недвижимость? А может быть, биткоин, который уже который год привлекает внимание и профессионалов, и новичков?

Эксперты сходятся в одном: лучшие инвестиции – в знания. Образованный человек, который обладает уникальными навыками, всегда найдет возможности монетизации своих умений.

Компания Upgrade.mba – это ваш проводник на рынок финансовых инструментов, который заинтересован в том, чтобы уже после первого семинара вы могли зарабатывать реальные деньги.

4 Comments

  • Владимир

    Проходил недавно в даном центре семинар “Легкий старт”, реально очень увлекательный семинар по обучению основам трейдинга. После выполнения заданий узнал очень много нового для себя. Преподаватели настоящие профессионалы, умеют найти особый подход к каждому учаснику. Стоимость адекватная, не завышена. Получил много знаний, которые уже применяю.

  • Irina Pereplavchenko

    С вашего обучения начался мой путь в сферу инцистирования. Семинары проводят действующие трейдеры у которых можно поучиться и перенять этот опыт, для меня было полезно. Благодаря такому подходу результаты не заставляют себя долго ждать. Есть разные программы как для новичков, так и для более опытных. Ничего плохого отметить не могу, исключительно довольна.

  • Михаил

    Благодаря вашему обучению получил свой первый опыт в торговле (до этого пытался обучаться самостоятельно, но самому разобраться не получилось). Обучения проводят опытные трейдеры, благодаря этому можно сразу же начать торговать и выходить в плюс. Очень вежливые и грамотные специалисты, в дальнейшем планирую обучаться и дальше.

  • Тимур

    Торговля и инвестиции, это то, что меня всегда привлекало, и не давало покоя. Решился просто для себя попробовать пройти обучение. Многое и так знал, но так скажем на любительском уровне, здесь мне донесли информацию во-первых, понятным образом, во-вторых уже более на профессиональном уровне. Мне полезным стал данный опыт, я доволен, что попробовал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =