Absolute Rent Car


Лучшая компания по прокату авто в Эмиратах. Не 1 раз уже обращаемся и всегда все четко: написали, выбрали машину через пару часов мы уже катаемся на нашем желтеньком камаро или на белом мустанге. Ребята вы ТОП.

19 Replies to “Absolute Rent Car”

  1. Арендовали Ламборгини хуракан ! Остались очень довольны! В марте 2021!
    Было ограничение по пробегу в 200 км! Машина просто пушка, ракета 🚀, бомба 💥, 🧨 петарда

    1. Брали машину на прокат ! Все очень понравилось. Сервис на высоте! Машина просто супер! 👍

      1. Заказ делали через компанию Absolute Rent Car понравилось обслуживание и модель подобрали новую по хорошей цене. Авто в опоятном, чистом виде, салон ухоженный. Покатались несколько дней в удовольствие))

  2. Здорово, что узнали об этом сервисе аренды авто в Дубае. Оформляли заявку через сайт, где подробно прописаны все условия. Выбор автомобилей на любой вкус и кошелек. Для передвижения мы выбрали Ниссан Алтима. С нами связался представитель, договорились о месте подачи авто. Нужен был паспорт, права, залог. Страховка входит в стоимость. Автомобиль чистый, всем довольны.

  3. Прекрасная компания. Всё оформляется оперативно. Сотрудники объясняют все грамотно и понятно. Всегда доступно выбрать нужную марку машины, но желательно делать это заранее . Депозит вернули вовремя.

  4. На самом деле это лучшая компания в Эмиратах! Я всегда снимаю машину только к этой компании. Практически диапазон цен может удовлетворить желания каждого кто хочет снять машину. Менеджер достаточно понятно всё объяснит. Я советую всем воспользоваться услугами этой компании

  5. Very good company with low prices. It’s the best company in the world. I really love it❗️

  6. Компанией доволен! Знакомый посоветовал обратится так как работает в Дубае и много раз брал машину в аренду, менеджер русскоговорящий, все детали обсудили в месенджере, объяснили все тонкости по ПДД. При возникновении вопросов, менеджер отвечала и решала проблему. Машиной очень доволен, чистая, не прокуренная, цена за аренду очень доступная, машину подали к аэропорту по договорённости, без опозданий подали. Поездка по Дубаю удалась, и все благодаря данной компании, рекомендую всем, кто будет в Дубае, вам точно понравится!

  7. Хорошая компания, большой выбор автомобилей. Все машины свежие. Всегда беру авто только у них. Всем рекомендую

  8. Большой плюс громадный выбор разных машин от очень дорогих, до бюджетных. Например, я арендовал у них Ford Mustang GT (и это не предел). Тачка просто зверюга, всем даст фору. Только нажимаешь педаль газа – сразу чувствуешь мощь. Причем не сказать, что слишком дорого, тем более это была моя мечта. Сам процесс аренды максимально простой и удобный. Как говорится, сделано для людей.

  9. Мне понравился большой выбор автомобилей и приличные условия. Все четко и ясно. Что забронировал на сайте, то и получил вовремя, в отличном состоянии. Ездил с удовольствием, никаких проблем.

  10. По приезду в эмираты оставили заявку на бронь авто на их сайте, менеджер быстро связалась и уточнила все детали. Порадовало, что есть машины разных классов. Арендой довольны, ребята не обманут!

  11. Удобный и честный сервис. Машину бронируем онлайн, к нашему прилету она готова, остается только ключи забрать. Расценки доступные, машины новые, чистые, с рабочим кондиционером. Обращались три раза, всегда все было ОК.

  12. Всё на высоте. Решил не жадничать и взял в аренду Volkswagen ID.4 Crozz. Отличная машина, как из салона. Нисколько не пожалел о выборе сервиса. Всё без подвохов!

  13. Хороший выбор авто, выбрали заранее, оставили заявку на сайте, что очень удобно. Арендовали Форд. Машина отличная, чистый салон. Покатались с комфортом, остались довольны. Рекомендую!

  14. Выбор машин на любой бюджет и отличное обслуживание. Брали на прокат Форд Мустанг. Остались довольны, отличный автомобиль, все условия договора соблюдены. Спасибо за комфорт!

  15. Отличный прокат автомобилей. Брали тут несколько раз авто в аренду. Очень нравится вежливость менеджеров и большой выбор стильных авто. Цены в целом приятные. Могу порекомендовать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 12 =