Раменский комбинат хлебопродуктов: производство высококачественной муки и комбикормов на протяжении более 50-и лет 

  

ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов» неоднократно признан лидером смотров качества, победителем конкурсов «Лучшая мельница», отличается широким ассортиментом продукции в различных ценовых сегментах. Товар выпускается в соответствии с ГОСТ, соотношение стоимости с качество потребители считают уникальным. Регулярно закупается минеральное и белковое сырье, предлагаются услуги по хранению, сушке, отгрузке зерновых культур. 

 

Преимущества продукции Раменского комбината хлебопродуктов 

ПРедприятие предлагает муку из российского сырья и комбикорма без примесей. Гарантируется экологическая чистота продукции. 

Новинки 2021 года: 

  • мука «Печенов Extra», «Печенов» и «Раменская» высшего сорта; 
  • ПК5 Старт для бройлеров до 10 дней; 
  • ПК5 Рост для бройлеров 11-20 дней; 
  • ПК11 для молодняка индюков до 3-х недель; 
  • ПК32 для гусей от 26-и дней. 

Из муки «Печенов Extra», «Печенов» и «Раменская» делают упругое тесто, пригодное для выпечки хлеба, изготовления вареников, пельменей, кондитерских изделий. Продукт не содержит стабилизаторов, консервантов, ароматизаторов или других химических примесей, способных вызвать аллергию. 

Такой результат достигается тщательной проверкой, трехкратной очисткой, эффектным обеззараживанием сырья, многократным размолом, просеиванием, автоматическим регулированием влажности на оборудовании Buhler из Швейцарии. 

Комбикорма ПК5 Старт и Рост для бройлеров производятся из экологически чистого зерна кукурузы и пшеницы с добавлением сои, рыбной муки, ферментов согласно требованиям ГОСТ. Состав разработан квалифицированными специалистами, прекрасно сбалансирован. Допускается использование с мешанках зеленью и кисломолочными продуктами. 

Состав ПК11 повышает иммунитет, улучшает развитие, ускоряет рост, используется для быстрого набора веса индейками от 3-х недель. Повышенная потребность в углеводах обеспечена высоким содержанием кукурузы и пшеницы.   

ПК32 при промышленном выращивании гусятам и утятам можно давать от пятой недели. Независимо от того, что в комбикорме достаточно витаминов и минералов, рекомендуется дополнять его корнеплодами, зеленью.   

При необходимости скорректировать или разработать рацион кормления по добавочному номеру 1623 доступны услуги консультанта И. Брагина.   

Услуги Раменского комбината хлебопродуктов 

В ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов» можно обращаться так же при необходимости продать сырье для производства муки и комбикормов: 

  • продовольственную пшеницу класса 3 и 4; 
  • кормовую зерно (овес, ячмень, пшеницу, кукурузу); 
  • растительное масло; 
  • мясо-костную или известняковую муку; 
  • сою или соевый шрот; 
  • жмых/шрот подсолнечника. 

ОАО «Раменский комбинат хлебопродуктов» аккредитованный элеватор, предлагает услуги по очистке и сушке зерна, отгрузке протеина и клейковины, составлению маршрутов для отправки товаров в порты. Более точную информацию предоставляет менеджер Т. Аносова по добавочному номеру 1631. 

Нам комбинате принимают заявки на покупку товара с весом поставки от 100 кг. Для уточнения деталей заказывается обратный звонок. Оплата осуществляется наличными при доставке или на сайте https://www.ramkhp.ru карточкой МИР, Visa, MasterCard. 

Кроме интернет-магазина имеется склад-магазин в поселке Дружба Раменского района Московской области. 

Телефоны для связи: +7 495 775 18 14 и +7 495 223 18 14 

Для покупки муки нужно писать на адрес muka@ramkhp.ruкомбинированные корма на korm@ramkhp.ruДля связи с интернет-магазином предназначена адрес magazin@ramkhp.ruПри желании продать сырью нужно писать на snab@ramkhp.ru. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 17 =