Мне пришлось столкнуться с непорядочностью сотрудников агентства недвижимости ооо акцент г Чехов Симферопольское шоссе д 4.
1)продают объекты на которые у них нет документов, берут аванс 100 000 рублей – но вместо договора аванса дают агентский договор-убеждая, что так нужно и что по другому никак . Меньше сумму не берут. Итог вы и без объекта который хотели купить и без денег, плюс потраченное время и нервы. Будте внимательны! Берегите себя свои деньги и свое здоровье.
Деятельность Агентства строится на обмане клиента. Вас встречают и ложь будет сопровождать вас в этом агентстве с того момента как вы туда войдете. Будте внимательны сотрудники агентства внушают доверие, рекламой накручиванием хороших отзывов в интернете. Вежливо встрят вас в офисе, но как только вы подпишите с ними любой договор вы останетесь без своих внесённых денег или их части, без полученной услуги или вдвойне переплатит за неё, в лучшем случае получите свои деньги обратно, но после того как агентство успешно ими попользуется 3-5 месяцев. Ознакомиться с договором дома вам не позволят, поэтому будте бдительны ничего не подписывайте в офисе!!! Менеджеры, которые вам улыбаются и говорят мы без проблем вам все вернём – нагло врут. И руководство об этом в курсе, поэтому – Подписав любой договор вы столкнетесь с проблемами. Руководство на них не реагирует, вы останетесь на едине с договором, который вас убедили подписать!!! И все это не смотря на то, что перед подписание представитель агентства в лице внушающих доверее сотрудников объясняю  и доказывают и даже утверждают , что если сделка не состоится то деньги вам вернут. Но увы потом все окажется не так радужно. Для вас ничего не сделают, а вот что бы вернуть деньги вы потратите их часть на консультации с юристом. Поэтому лучше ничего не подписывать с агентством АКЦЕНТ. так как В итоге вам придётся на основании закона следовать уже подписаному договору или собирать доказательства и обращаться с фактом мошенничества и признавать сделку недействительной.  Поэтому будте внимательны, агентство похоже вовсе не дорожит своей репутацией. Лица  безразличных к вашим проблемам после заключения договора с агентством недвижимости Акцент вы увидите, только после заключения договора. Если все это случилось, сразу обращайтесь к юристу, что максимально сократить потери или позволит  полностью вернуть деньги. На подписание договора, если вы все же решились это сделать, берите человека, который сможет выступить в качестве свидетеля – это не должен быть родственник или заинтересованное лицо. Деньги лучше переводите на счёт, а не отдавайте в руки представителям агентства. Что бы было доказательство передачи денежных средств. 

Хорошие отзывы, оплачены. Берегите себя, свое время и деньги

  • Чехов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 19 =