ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис»

У нас можно заказать уборку разового или регулярного характера в частных квартирах и домах, офисах и складских помещениях, торговых и муниципальных зданиях, а также помещениях любого другого типа.

8 Replies to “ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис»”

  1. Необходима была генеральная уборка офиса и торгового помещения. За услугой обратились в клининговую компанию ООО «Трейд Хаус ДИА Сервис». Компания хорошая, сотрудники ответственно отнеслись к поставленной задачей. Хоть всё было непросто, но клинеры справились с уборкой на отлично. Убрались тщательно. Окна чистые, без разводов. Полы хорошо натёрли. Мебель, полки, всё остальное, что требовало внимания, всё оставили в чистоте. Для уборки у них есть всё необходимое. Спасибо за чистоту и аккуратность.

  2. После того как мы в нашем доме закончили ремонт, то нам требовалась хорошая уборка в самом доме и прилегающей территории, да так что бы всё блестело. В итоге мы обратились в эту компанию. В назначенный день к нам приехали специалисты из Трейд Хаус ДИА Сервис, с собой у них были все необходимые средства и много разных приспособлений для чистки. Так что со своей задачей они справились очень хорошо и вычистили каждый уголок в доме.

  3. Нормальная клининговая компания. Обращаюсь, когда нужно убрать квартиру после жильцов, а это мытье кафеля, окон и дверей, отдраивание застаревшей грязи. Всегда справляются хорошо: в квартире чисто, приятно пахнет, на мебели нет белых следов от химии, на стеклах нет разводов.
    Про сотрудников ничего плохого сказать не могу, хотя каждый раз присылают разных, но все вежливые, прилично выглядят, работают на совесть.

  4. После ремонта в квартире обратился в этот клининговый сервис для того, чтобы провести генеральную уборку в квартире. В целом, мне очень понравилось, как все прошло. Идеально отмыли квартиру. Очень важно, что не пропустили труднодоступные места, включая под ванной и потолки. Специально их проверял – все идеально чисто. Также хочу отметить, что идеально вымыли окна с внутренней стороны, они прям блестят сейчас. В целом, приятно иметь дело с профессионалами, которые грамотно выполняют свою работу. Когда возникнет необходимость снова идеально вычистить квартиру, то вновь обращусь сюда.

  5. Отличная клининговая компания. Сотрудничаем с Диа сервис уже долгое время, ни разу компания не подводила и выполняла все свои обязательства. Компания занимается уборкой наших магазинов. Очень важно соблюдать чистоту помещений, чтобы клиенты были довольны. Всегда проходят по всем труднодоступным местам и максимально убирают все загрязнения. На окнах после уборки не остаётся разводов. После уборки не остаётся никакого запаха, используют только качественную химию. Также приятно общаться с адекватными сотрудниками. Однозначно могу порекомендовать компанию к сотрудничеству, лично мы всем довольны.

  6. В Диа сервис обращался несколько раз, когда требовалась масштабная уборка помещения. Могу сказать, что положительные отзывы не врут, и эта фирма предоставляет качественные услуги. Сотрудники вежливые, трезвые, свое дело знают, всегда досконально отчитываются о проделанной работе, не ленятся. Заказываю уборку помещения после ремонта, так не просто все отмоют, а еще и оставшиеся стройматериалы аккуратно рассортируют. Приятно иметь с ними дело. Химия у них отличная, для каждой поверхности своя, так что никаких разводов не остается. Есть и специальные пылесосы, в общем, прибывают хорошо подготовленными, работают быстро и на совесть.

  7. Уборку в компании Диа сервис заказываем регулярно. Первый раз когда к нм обратились нам понравился результат уборки, нормальное отношение к работе и мы стали заказывать генеральную уборку магазина постоянно, примерно один раз в месяц. Про сотрудников могу сказать только хорошее и положительные отзывы про них заслуженные. Пунктуальные, ответственные, аккуратные и внимательные, не надо стоять и контролировать процесс работы. В общении все ребята вежливые и адекватно реагируют на пожелания. Сами всё сделают хорошо и без замечаний. В магазине чисто и свежо после уборки. Средства, инвентарь у них всё это с собой. Довольны, что мы с ними сотрудничаем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − двенадцать =