Psypsy.online – это коллектив из 130 профессиональных психологов, которые уже успели обслужить более 34 тысяч человек. Многие обращаются повторно, и это не странно, ведь средний опыт работы специалиста – 10 лет. Работают настоящие профи!

Миссия сервиса – сделать жизнь клиентов счастливой. Специалисты помогают вернуть хорошее настроение, справиться с разного рода стрессовыми ситуациями, побороть панические атаки и фобии, достичь взаимопонимания, повысить самооценку.

Для каждого клиента подбирается именно такой психолог, который лучшим образом поможет ему справиться с возникшей проблемой.

4 Comments

  • Марина

    Обратилась к психологу в очень трудный период в жизни, когда разъехались с мужем из-за большой ссоры. Психолог мне помог разобраться во многих проблемах, дал понять где я была не права, и как правильнее было бы поступить в той или иной ситуации. Советами я очень вдохновилась и они действительно мне помогли избежать развода. Вчера праздновали с мужем нашу 10 годовщину свадьбы.

  • Последние пол года я постоянно находился в каком-то стрессе, круглыми сутками, и даже ночью, меня не покидало чувство тревоги. Скорей всего это было из-за очень напряженного рабочего графика и проблем в семье. Хорошо, что я сюда обратился, иначе не знаю, что бы было со мной дальше. Здесь работают действительно квалифицированные специалисты, которые помогают в любое время суток каждому, кто обратился. И мне очень помогли, мой психолог постоянно находился со мной на связи и на данный момент я чувствую себя значительно лучше, даже начал строить планы на будущее, чего давно уже со мной не было.

  • Игорь

    Были свои личные переживания и проблемы, накопилось немного и в личных делах, также переживания были и рабочего характера. Общение с психологом мне лично помогло. Расставил для себя во многом приоритеты, понял некоторые свои ошибки, и тем самым скорректировал свое же отношение и поведение в той или иной ситуации, сейчас всё стало гораздо легче, более с позитивом.

  • Елена

    В трудной ситуации мне всегда необходимо выговориться, чтобы кото-то меня выслушал, психолог в таком случае, просто находка. Мы прекрасно пообщались, мне удалось понять в чем я могла ошибаться, почему иногда дела идут из рук вон плохо, и кажется, что весь мир против меня. После первого сеанса, захотелось продолжить общение и я записалась на видео-сессию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − семь =