Егор-АвтоПодбор

Автоподбор в Москве и Московской области.

  • 8 (800) 707-49-53
  • Москва

5 Replies to “Егор-АвтоПодбор”

  1. Недавно я получила права и решила купить себе машину. А так как в этом я мало, что понимаю, а помочь с выбором и подсказать мне было некому, то решила обратиться к профессионалам. В интернете нашла компанию Егор-АвтоПодбор и они мне помогли с выбором и покупкой хорошего автомобиля. Проверили выбранную мною машинку Тойота Камри 50 вдоль и поперек по технической части и только после этого дали добро на покупку. Порадовало, что стоимость их услуг вполне доступная. И я не пожалела, что обратилась к ним. Благодаря их услугам я прилично сэкономила. и теперь могу не сомневаться в надежности моей машины.

  2. Обратилась к ребятам по совету подруги, она когда так нашла себе машину, поэтому это вызвало у меня доверие. У меня было на примете несколько автомобилей, ребята подсказали стоимость запчастей и расход топлива, исходя из затрат я и сделала выбор. Они проверили состояние машины и помогли с документами, оно того стоит, я осталась довольна полученной услугой.

  3. В Москве без машины никуда, долго я искала подходящий себе автомобиль, все же хотелось советоваться, а знакомые в советах не сходились. Вот и решила обратиться в компанию Егор-АвтоПодбор. Надо было сразу и обращаться: машину присмотрели на следующий день, после моего обращения. Сейчас очень довольна своим Hyundai Sonata, еще и красненькую подобрали, как и хотела, предварительно проверив всю техническую часть. Но самая интересное, потратила я в итоге даже меньше, чем рассчитывала!

  4. Всем добра! Хочу передать большое спасибо компании “Егор-АвтоПодбор”! Подобрали для меня только самое лучшее авто, а главное самую новую и по низкой цене. Впервые вижу чтобы так быстро и без проблем справились, и вообще впервые вижу такую компанию чтобы подобрала авто. Для меня вы номер 1!

  5. Я доволен специалистом Егором, парень помог подобрать несколько машин для коммерческого использования. Нареканий нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − семь =