Want Result

Сразу скажу: крайне не рекомендую связываться с этой компанией Want Result !!!
Несколько сотен обманутых франчайзи, которые начали писать заявления в полицию и следственный комитет на мошенничество!
Также, посмотрите сколько судов с ООО “Вонтрезалт”, ИП Шиянов, ИП Белавенцев.
Подробности ниже и по ссылке.
Продажа франшизы
Красивая реклама, громкие обещания, прямо хочется купить! Показали фин. модель, ответили на все вопросы. В голове крутились сотни тысяч прибыли и даже Миллионы.
Подкупило то, что шли на встречу и дали рассрочку по платежу…. но потом я понял, от чего такая лояльность))
Резюме 1: Внимательно читайте договор!
“Премиум”
После заключения договора с ООО “Вонт резалт”  и оплаты назначили встречу с директором по развитию. Он полтора часа гонял меня по продажному скрипту с наигранным чувством вовлеченности.
Он рассказал об “уникальном и эксклюзивном” предложении “только для меня”  и ещё нескольких десятков избранных. Это был “Премиум” аккаунт с ежемесячной оплатой, независимо от количества продаж.
На тот момент показалось, что сумма небольшая и мы с лёгкостью сможем её покрыть продажами. Тем более, столько бонусов предлагалось за использование “Премиум аккаунта”. Дополнительное соглашение заключили с ИП Шиянов.
Сразу не обратил внимания, это доп соглашение НЕЛЬЗЯ расторгнуть без расторжения основного договора. Другими словами, вы будете платить постоянно, независимо от того работаете Вы или нет. Приостановить НЕЛЬЗЯ, расторгнуть НЕЛЬЗЯ. Акты можете не подписывать, они их считают подписанными автоматически.
Кадры и продажи:
Много говорилось о найме 3-4-5 менеджеров, что мол за месяц их быстро наберешь, пойдут продажи от 3-5 шт на менеджера. Звучит неплохо, если бы не одно НО: рынок кадров и клиентов “ВЫЖЖЕН” напалмом холодных звонков, не честных работодателей и нереальными должностными инструкциями! Сотрудников не найти! Потенциальные клиенты бросают трубки! В общем, даже на оплату “Премиум а” не хватало.
Отдел продаж под ключ от Want Result
Когда у тебя ничего не получается и думаешь уже закрыть проект на помощь приходят доблестные Директора по развитию! Я общался минимум с тремя. Видимо, тоже долго на работе не задерживаются.
Суть предложения: за сумму около миллиона рублей вам предлагают создать отдел продаж. Нанять РОПов, менеджеров и, ВНИМАНИЕ, выйти на выручки более миллиона рублей, что даёт окупаемость менее 6 месяцев. Эту сумму прописывают в договоре, чтобы вы не боялись. В итоге, за 3 месяца вышли на работу 2 сотрудника, все это время с платил Премиум аккаунт, ЗП и прочие расходы.
Когда на четвёртый месяц я сказал, что расторгаю договор и требую возврата денег – мне вместо денег прислали претензию!!! В которой меня выставляли виноватым и денег, естественно, никто возвращать не будет.
В итоге: минуc 1,5 миллиона рублей !!!, два судебных дела, куча нервов.
Буду очень рад, если мой опыт сэкономит кому-нибудь время и деньги!
Если есть вопросы – контакты скину в личку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − шесть =