Булочная “Zames”

«Извините, а вы живы?» – спросила меня подруга, как только мы вышли из Замеса. Это не кофейня, а какой-то квест-рум, ей богу. Разобраться в их меню, найти свободное место, вытащить МУХУ из тарелки – ну тут без помощи ведущего не обойтись)))

Вот не ходила есть в метро, не надо было начинать🥴 Антисанитария, шум, столы не особо то и протирают… Из плюсов только местоположение. Zames, такая громкая заявка, а реализация – 0/10))

P.S. Пишу так спокойно после часа ругани с их менеджером по телефону😍 Хотели, чтобы про муху промолчала. Нетушки, эту лавочку прикрыть надо.

2 Replies to “Булочная “Zames””

  1. Я никогда не любил весь этот андерграунд движ, но решил попробовать что-то новое и начал с кофе в Замесе. Ну, это фиаско, братаны. Начинаю с антисанитарии в виде тараканов и крыс, которые больше смахиваются на облезлых кошек и заканчивая тем, что заказал я капуч, а сделали мне матчу. Я уже не говорю о том, что как-то исправлять это недоразумение они не стали, так что моя оценка где-то -1/10. Сорян, ребят, но подработайте над клиентоориентированностью.

  2. Здравствуйте, спасибо за отзыв! Благодарим Вас за ваши замечания и наблюдательность! Так быть, конечно, не должно. Нам очень важно разобраться в произошедшем, просьба связаться с нами через zames.underground@gmail.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =