Институт ЦОП – Ценностно Ориентированной Психологи

Проходил обучение в этом институте психологии, очень понравилось, отношение преподавателей и сам процесс обучения простой и доступный для каждого. Кураторы были доступны практически 24/7 и отвечали на все мои вопросы, за что им больше спасибо. Рекомендую для тех, кто интересуется саморазвитием и духовностью, поможет увеличить личную эффективность однозначно. Советую!

7 Replies to “Институт ЦОП – Ценностно Ориентированной Психологи”

  1. Обучение в Институте мне нравится по многим причинам. Сейчас я уже на втором курсе и изменения в моей жизни видны, что говорится, невооруженным глазом. Я научилась различать свои сильные и слабые стороны. Например, я всегда считала свою мягкость и чувствительность недостатком, но здесь мне показали, что это наоборот – мои сильные качества. В Институте я получила инструменты, которые помогли мне развить и усилить их. А вот слабости в виде низкой самооценки и неуверенности в себе прошли как бы сами собой. Атмосфера, в которой проходит обучение, мне тоже очень нравится. Это теплая, душевная, даже, пожалуй, семейная обстановка. Преподаватели внимательны к нам, студентам, помогают и поддерживают. Большую поддержку я ощущаю и от нашей группы. Очень приятно общаться с единомышленниками, которые тебя хорошо понимают. Советую обучение в Институте ЦОП каждому, кто задумывается о смысле своей жизни и недоволен существующим положением вещей.

  2. Обучение в Институте мне нравится по многим причинам. Сейчас я уже на втором курсе и изменения в моей жизни видны, что говорится, невооруженным глазом. Я научилась различать свои сильные и слабые стороны. Например, я всегда считала свою мягкость и чувствительность недостатком, но здесь мне показали, что это наоборот – мои сильные качества. В Институте я получила инструменты, которые помогли мне развить и усилить их. А вот слабости в виде низкой самооценки и неуверенности в себе прошли как бы сами собой. Атмосфера, в которой проходит обучение, мне тоже очень нравится. Это теплая, душевная, даже, пожалуй, семейная обстановка. Преподаватели внимательны к нам, студентам, помогают и поддерживают. Большую поддержку я ощущаю и от нашей группы. Очень приятно общаться с единомышленниками, которые тебя хорошо понимают. Советую обучение в Институте ЦОП каждому, кто задумывается о смысле своей жизни и недоволен существующим положением вещей.

  3. Обучение в Институте мне нравится по многим причинам. Сейчас я уже на втором курсе и изменения в моей жизни видны, что говорится, невооруженным глазом. Я научилась различать свои сильные и слабые стороны. Например, я всегда считала свою мягкость и чувствительность недостатком, но здесь мне показали, что это наоборот – мои сильные качества. В Институте я получила инструменты, которые помогли мне развить и усилить их. А вот слабости в виде низкой самооценки и неуверенности в себе прошли как бы сами собой. Атмосфера, в которой проходит обучение, мне тоже очень нравится. Это теплая, душевная, даже, пожалуй, семейная обстановка. Преподаватели внимательны к нам, студентам, помогают и поддерживают. Большую поддержку я ощущаю и от нашей группы. Очень приятно общаться с единомышленниками, которые тебя хорошо понимают. Советую обучение в Институте ЦОП каждому, кто задумывается о смысле своей жизни и недоволен существующим положением вещей.

  4. Я заканчиваю первый курс в Институте Ценностно ориентированной психологии. Эта программа называется Наука Жизни. И название курса полностью отражает его суть. Нас здесь учат жить! Да, именно так – учат жить. Жить принимая окружающих меня людей, принимая себя, принимая то, что происходит вокруг меня. Жить полноценной и счастливой жизнью. У жизни есть свои законы и правила, понимая и, соблюдая которые, я могу добиваться того, чего я хочу и чувствовать себя свободным! Удивительно, чтобы быть свободным нужно соблюдать правила! Сложно водить машину, не зная и не соблюдая ПДД, а вот если я соблюдаю ПДД, то приеду туда, куда мне нужно. Сейчас я начинаю понимать, как нужно жить, чтобы достигать тех целей, которые мне важны и нужны, какие правила нужно соблюдать! Благодарю Институт за удивительные знания о жизни! Эти знания меняют мою жизнь к лучшему!!

  5. Я обучаюсь на втором курсе в ИЦОП. Поступление стало судьбоносным! Хочу поблагодарить преподавателей за то, что за прошедшие полтора года я стала гораздо ближе к пониманию себя и своего жизненного предназначения. Я обрела здесь друзей. Все мои одногруппники – это не случайные люди, это настоящие единомышленники, с которыми я чувствую настоящее духовное единение. Эти люди вдохновляют и поддерживают меня. И еще. Когда я только-только пришла в ИЦОП, моя жизнь меня устраивала всего на 30%. Сейчас же я могу сказать, что удовлетворенность жизнью поднялась до 80%! И я намерена идти дальше к успеху и счастью. Причина в уникальных психологических знаниях, необходимых для понимания и осознания себя. Всем, кто находится в жизненном тупике, я советую прийти в ИЦОП. Этот опыт навсегда изменит вашу жизнь в лучшую сторону!

  6. Институт для бедных. Не понимаю, за что плачу деньги. Организованно все из рук вон плохо, левой задней ногой. Материал отличный, неплохие препода, но структура! Сайт нулевой. Информации нет. Кураторские группы огромные. Проходим сложные темы, которые требуют открываться, попробуй, откройся перед 20 незнакомыми людьми. Кураторы гпджетами не обеспечиваются, хотя все обучение онлайн. Все обучение сводится к лекции раз в неделю и обсуждению ея на группе. Через три года дают диплом. Квалмфикация таких психологов вызывает серьезные сомнения. Очень сильная религиозная направленность. Свобода слова тут не интересует никого. Информация исключительно в чатах можно получить. Если нет времени чатиться, то информации не будет. Обучение похоже больше на профанацию и не стоит своих денег. Сильно не рекомендую. Управляют организацией люди непрофессиональные. Сам продукт хороший, но сама организация института отвратительная. Хорошо у них поставлены только продажи. Если вы видели в жизни что и послсще морковки, вам не понравится. Лучше бесплатно слушать лекции онлайн. Не рекомендую.

  7. Очень понравился марафон «Принятие себя». С первого же дня ведущий Олег Георгиевич Гадецкий дает много полезной информации. Марафон длится без малого неделю, и за этот срок я получила большое количество знаний и смогла взглянуть на себя совершенно иначе. Понравилось, как доступно и просто подаются знания, как умело ведущий помогает научиться использовать эти знания в жизни. Уже через пару недель после марафона заметила, что мне стало легче принимать сложности в жизни. И как будь –то люди вокруг меня стали вести себя по-другому. Отношение окружающих ко мне меняется в лучшую сторону! Тем, кто не уверен в себе, не может принять себя, очень советую этот марафон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − девять =