Zапутанные

Хочу поделиться опытом заказа необычной одежды у бренда Zапутанные. Такого ужаса я никогда не видела прежде. Делают какие-то дикие кастомы, например, украшения из куриных желудков. Я покупала для фотосессии топ из куриных голов, до Владивостока посылка шла неделю, естественно никакие условия транспортировки не были предусмотрены, прислали вонючие перебитые головы, которые сразу же пошли в мусорку.

Уважаемые Zапутанные, если вы делаете такого рода кастом, то будьте добры доставлять его в целости и сохранности. Цена – качества абсолютно не соотносятся. За 5000₽ я могла купить тонну этих куриных голов на базаре у бабы Нюры. И не надо скидывать проблему на транспортную компанию, вы знаете, что вы отправляете, что вам требуются особые условия доставки, так соблюдайте их!!!

  • Казань

3 Replies to “Zапутанные”

  1. Добрый вечер! От лица всей команды Zапутанных приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Мы обязательно проверим все условия транспортировки портящихся элементов одежды и исправим эту ужасную ошибку. Благодарим за своевременный отзыв, мы обязательно примем меры. И в качестве извинения, бесплатно подарим Вам кастом от Zапутанных, на ваш выбор, за исключением топа из куриных голов, так как впредь его в прайсе нет. Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанному на сайте номеру телефона, чтобы уточнить дальнейшие детали. С уважением, команда Zапутанных!

  2. К сожалению, не могу с Вами согласиться…..

    Я постоянный клиент этой команды и мой последний заказ костюм их куриных частей дошел полностью “свежим”. Возможно проблема действительно в транспортной компании.

    Если говорить про одежду, то больше половины гардероба у меня как раз таки от Zапутанных. Всем очень нравится та одежда, которую они творят. Многие мои друзья были подсажены на их кастом мной))))))

  3. Не согласна. За такую необычную одежду и цена должна быть соответствующая. Они закупают материалы, делают это все и тд.

    Мне нравится их одежда. Я брала украшение тоже из «живого». Все пришло на Сахалин «свежаком». Возможно, что у Вас были реально какие то неполадки с транспортной компанией.

    В общем, советую👍🏻

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 1 =