Балконная компания

«Балконная компания» за время своего многолетнего присутствия на рынке строительных услуг уже давно выбрала свое направление и специализируется на выполнении комплексного ремонта балконов и лоджий в Москве: сфера предлагаемых услуг широка, а качество – безупречно.

3 Replies to “Балконная компания”

  1. Сын обустраивал квартиру и потом занялся моим балконом. Для работы пригласил Балконную Компанию, которая сделала из старого захламленного балкона полноценную комнату, ещё и в интерьере остальной квартиры. Признаться, относилась скептически к этой затее, но теперь вижу все преимущества и свободного балкона, и обращения в БК.

  2. Я обращался в Балконную Компанию около года назад. Мне нужно было застеклить балкон. Получил консультацию по телефону, договорились о визите замерщика. Басалаев Олег рассказывал, как он проводит расчеты. Хоть балкон у меня не маленький, сумма вышла не такая уж и большая. В скором времени собираюсь утеплить. Обращаться буду туда же.

  3. Я обращался в Балконную компанию пол года назад. Захотел сделать отделку, современную, а не то, что было раньше. По телефону меня проконсультировали. Приехал замерщик, с кучей образцов и примеров. Договорились о стоимости и дате. Приехала бригада Андрея, парни отличные. И поговорить можно, и еще и работу свою сделают. Результатом остался доволен, как эксперт не могу ничего сказать, только как клиент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =