Центр красоты и эстетической медицины S. Lux

Центр Красоты и Эстетической Медицины «S.Lux» – место, откуда выходят довольные своей внешностью люди. Мы используем современную технику, методики, выбираем эффективные процедуры, услуги по оздоровлению, омоложению лица и тела. Обеспечиваем полный комфорт для клиентов: удобный график работы, заметный результат уже после одного сеанса, грамотные мастера, умеющие выполнять процедуры быстро и качественно.

УСЛУГИ

Мы предлагаем те процедуры или услуги, которые доказали свою эффективность, подтвердили безопасность, востребованы клиентами, помогают лучше справляться с проблемами и устранять недостатки. Все новинки в сфере косметологии, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны, обязательно появляются в центрах «S.Lux»:

Инъекции красоты;
Лифтинг;
Устранение целлюлита и жира в проблемных зонах;
Лечение дефектов кожи;
Удаление волос;
Имидж-студия;
Ногтевой сервис.

СПЕЦИАЛИСТЫ

Доверяя себя нашим мастерам, вы можете быть уверены, что процедуры будут выполнены правильно, принесут пользу. Дипломированные мастера с профильным образованием регулярно повышают квалификацию, обучаются новым методам работы. Косметологи, парикмахеры, мастера маникюра, – доброжелательны, тактичны, рады видеть клиентов.

ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ

Используем инновационное оборудование от мировых брендов отрасли, которое применяется в европейских салонах. Аппараты проходят сертификацию, есть лицензии на применение. Косметические и медицинские средства с доказанной клинической эффективностью закупаются у прямых поставщиков, мы гарантируем их качество.

Уютная, спокойная и безмятежная атмосфера центров эстетической медицины и косметологии «S.Lux» делает процедуры особенно приятными. Обращайтесь, и результат вас порадует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + семь =