Клуб киноиндустрии KVIRIN.

Клуб KVIRIN – объединение практикующих специалистов в киноиндустрии. В клубе для всех профессий кино и рекламы созданы условия для повышения мастерства, обучения у практиков, создания мощной команды и съемки фильма на кинофестиваль.
Клуб KVIRIN актуален для студентов выпускников ВУЗов по профильным направлениям кино и ТВ, талантливым самоучкам и студентам курсов, увязнувших в рутине мелких проектов, забывая о творческих целях в профессии. У вас уже есть опыт и знания, но нет известности и завала новых проектов?
KVIRIN осветит темы: что посмотреть режиссеру из актуального в мире; способы поиска заказчиков и инвесторов; нюансы создания конкурентного короткометражного фильма для фестивалей кино. С нашими экспертами и наставниками вы освоите в режиссерские приемы в кино, научитесь писать и усовершенствуете сценарий фильма, овладеете стратегиями и продюсированием в коммуникациях.
Киноклуб KVIRIN откроет возможности для самореализации. Вы сможете заявить миру о себе через интересный сюжет своего фильма на 100 российских кинофестивалях, и о вас узнают топовые продюсеры.
Вы хотите заявить миру о себе?
Посетите наш сайт kvirin.ru
Вопросы о клубе можно отправить на почту support@kvirin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =