OncoCAREClinic 308

Так как только здесь можно лечиться цитокиногенетической терапией, выбор пал на эту клинику. В целом ожидания оправдали. Что касается профильной медицинской части по лечению онкологии, тут тоже обошлось все хорошо. Цитокиногенетическая терапия действительно работает.

5 Replies to “OncoCAREClinic 308”

  1. У меня обнаружена злокачественная опухоль молочной железы, но я понимаю что нельзя опускать руки, нужно начать лечение как можно быстрее. От этого зависит прогноз. Получила лечение по ОМС (сделала операцию и курс химиотерапии), а к ним уже решила добавить цитокиногенетическую терапию в клинике OncoCareClinic, которая специализируется на иммуногенетическом методе лечения онкологии – он эффективно предупреждает онкологические заболевания и гарантированно продлевает жизнь. Активно начала лечение онкологии, и вот уже прохожу 1 курс, чувствую себя значительно лучше.

  2. У меня обнаружилась опухоль. Только обратившись сюда, в OncoCareClinic 308, я поняла, что лечение онкологии – это не только химиотерапия и лучевая терапия. Существуют и другие современные методики, которые не только усиливают эффект от стандартных способов лечения, но и позволяют добиться пожизненной ремиссии даже в такой непростой ситуации как у меня.

  3. Прошел курс лечения цитокиногенетической терапии. Сначала были некоторые сомнения в его эффективности. Но в итоге оказалось, что он помогает и позволяет перевести онкологию в хроническую форму. К тому же цитокиногенетическая терапия оказалась не столь продолжительной. Всего 3 курса по 20 дней каждый. При этом в клинике мне сразу рассказали о всех возможных последствиях лечения онкологии, они ничего не скрывали и не приукрашивали.

  4. Лечением онкологии, которое я проходил минувшим летом в этой клинике, остался доволен. Здесь применяют новый метод лечения, который основан на высокоточной молекулярно-генетической диагностике. Он активирует иммунитет и повышает уровень ФНО (такой белок, который отвечает за гибель раковых клеток), что позволяет замедлить рост атипичных клеток в организме и перевести заболевание в вялотекущую форму.

  5. На первом приеме осмотрел врач-онколог. Назначили курс и после меня отправили на два анализа – на мутацию гена TNF 308 и уровень ФНО . Потом цитокиногенетическая терапия по итогам анализа. До сих пор мониторят качество моей жизни. Благодарна клинике. Буду рекомендовать. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 16 =