Нейрографика FORMAGICLIFE Анастасия А

Получила огромный негативный опыт поработав у Анастасии А. , Нейрографика!!! к продукту ни каких претензий нет, все замечательно.
А вот в к работодателю – один огромный негатив. Начну ссначала,чтобы ,было понятней:
Я проработала не долго, но очень тщательно по 16 часов в день, без выходных и отдыха в октябре, как все знают выручка составила 54 млн за октябрь. Анастасия в своем телеграмм канале, и инстаграмм – от души всем объявляла ,что награждает команду поездкой в Тай))) Но это видимо ,как я сейчас понимаю было сказано, для своих подписчиков) Т.к мало того,что не вся команда была приглашена в эту поездку, но и еще часть из не уволили)) ” Не своих” а, своих да ,пригласили, работали все одинаково много, по мимо того ,что в тай не позвали, еще и дали премию в виде увольнения, т.к еще и ЗП выплачивать нам ни кто не хотел) Я за своей ЗП бегала каждый день,в итоге мне выплатили через 2 недели)) и Я просрочила платеж по ипотеке.
Самое интересное, что сейчас Анастасия пишет “свои принципи богатства” один из первых очень порадовал):
ОТДАВАЙ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ)))) Круто звучит правда ведь)) но опять же для того,что бы показать со стороны ,и опять же для подписчиков, т.к я знаю что еще тех кто был”награжден премией” в виде “увольнения” до сих пор!!!! не получили свою ЗП всю целиком)))
Это видимо один из принципов богатства,который звучит” КИДАЙ ТЕХ,КТО НА ТЕБЯ РАБОТАЕТ” отработает по 16 часов.
Теперь я стала понимать, когда мне писали “новенькие” я не хочу покупать у Анастасии А, она мне не зашла, видимо у таких людей очень развита интуиция) которая меня подвела, обидно и за себя, долго сомневалась писать отзыв или нет, но меня добила” просрочка по ипотеке” по вине работодателя , мне не хотели отдавать мои заработанные деньги)
Я общалась со своим руководителем, которая показывала мне скриншоты, о переписках и просьбах выплатить нам ЗП,но ее игнорировали),да еще и схемы странные выплат предлагали((((
В итоге каждодневных “мытарств” нам с барского плеча выдали окладную часть!!! Одному менеджеру даже часть бонуса выдали.И на этом все.

Подумайте 100 раз прежде чем, вы пишите желания ,что хотите здесь работать) ,а вдруг с вами случится также. Часть команды и ЗП получит и поездку в Тай( или еще куда то), а вас уволят и еще и не заплатят.Вами просто попользуются, а потом будут писать о том как щедро всем выдали премии, но премии разные))))

Можно же было по человечески поступить – выдать вовремя ЗП, и хотя бы не большую премию ( за работу без выходных и по 16 ч. в день), и расстаться.

Анастаси А, и ее команде “своих” желаю, любви,счатья, роста дохода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =