Отличная расцветка и 100% хлопок. Муж доволен.

Это моя, наверное, уже 5я покупка бренда Damaska Home. Первый раз купила белье для мужа пол года назад Берем и семейные и боксёры. С учётом всего цена на комплект просто отличная (я брала гдето за 700р. за 3 пары). Трусы очень классные, качество огонь, я думала будет не очень, но ошибалась. Ткань приятная телу, муж доволен.

Трусы немного маломерят, поэтому я беру 52 р-р на 50-52. Хотя на вайлдберисе в отзывах пишут что идут в размер, имейте в виду, лучше взять немного побольше, если сомневаетесь. В стирке ведут себя хорошо, ткань не вылиняла, не села. Катышков нет, попа не потеет))) На фото трусам полгода и новые.

Про семейки – чистая классика. Хорошие свободного покроя трусы. Не висят, не растягиваются при носке, но и не прилипают, в общем такие как должны быть. Производство Узбекистан. Ткань, 100% хлопок, мягкая, средней плотности. Размер совпадает. Обработка швов на 5+. Выглядят даже как шорты)

Боксёрки – как боксерки, резинка не тугая, но и не спадает, в меру плотная, нитки из нее не лезут, в швах не расходится. Отличные трусы, то что и нужно было, вот уже больше чем полгода, как муж носит (это была первая как раз покупка). Усиленная промежность дополнительным слоем ткани. И вообще выточки правильные, всё легло как надо)

Первый раз мы купили мужское белье отечественного производителя, по качеству лучше, чем европейское.

В подарок носки, 85% хлопка, 41-47р., правда носки положили китайские. Спасибо! За свою цену трусы отличные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =