ИП Гринберг Максим Леонидович, ИП Крячко Лилия Грантовна, ВЦ Европа

Фирма под названиями ИП Гринберг, ИП Крячко, ВЦ Европа обещают помощь в сборе документов для оформления визы в разные страны, по факту все очень сомнительно, несколько сайтов на разные ИП и названия фирмы, один сайт при открытии сообщает о том, что злоумышленники могут перехватить ваши конфиденциальные данные. Рекомендуется прекратить работу с сайтом. Отзывы о этих компаниях все за декабрь 2022. Офис находится в какой-то комнате. Не советую туда обращаться и пользоваться их услугами.

5 Replies to “ИП Гринберг Максим Леонидович, ИП Крячко Лилия Грантовна, ВЦ Европа”

  1. Добрый день! Ничего сомнительного нет, мы находимся на одном и том же месте более двух лет, просто сделали ребрейдинг и всех наших клиентов оповестили об этом. По франшизе Вячеслава работать было невозможно , учредитель часто злоупотреблял алкоголем, не выполнял свои обязательства. Соответственно, это мешало продуктивно работать коллективу, что нанесло делу огромный ущерб. Мы приняли решение продолжать работу самостоятельно. Сейчас у нас новый сайт, офис остался тот же. Если у Вас произошла какая- то проблема предлагаю подойти в офис в любое удобное время, мы всегда готовы к диалогу. Наш сайт g-visa.ru наша почта: info@g-visa.ru

  2. Абсолютно согласен с отзывом о деятельности этих ИП Гринберг и Крячко! Без оплаты не начинают работать, при этом не оказали услугу по подаче документов на визу в Китай, деньги не возвращают, на звонки не отвечают. Еще паспорт не возвращают! По ходу идем в правоохранительные органы.

    1. Комил, взяв в работу документы Вас предупредили, что т.к вы родились в средней Азии , возможно возникнут проблемы с получением визы. Тем не менее, наша команда пыталась качественно оказать услугу, документы подавались и в Москве и в Санкт-Петербурге. От вас потребовали предоставить справку о несудимости , но вы не смоги ее предоставить. В итоге в консульстве не приняли документы т.к пакет был не полный. Денежные средства были возвращены вам в полном объеме, не смотря на наши издержки и затраты.
      По поводу удержания паспорта, для нашей компании это является абсолютно бесполезным действием, после обработки документы сразу же возвращаются клиентам.
      Нам очень жаль, что не смогли Вам помочь!

  3. Огромное спасибо за получение визы в США, на протяжении 2 лет работаем с данным агентствам, менеджеры очень были внимательны к моим требованиям не смотря на то что у меня их было много ! Спасибо вам , с уважением Ольга Юшкова !

  4. Спасибо вам большое от нашей компании, сделали все профессионально 20 человек получили визу в китай. С уважением, Александр Валентинович !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =