ООО “ЭС БИ СИ МЕДИА” Бахтеров Алексей Владимирович Медиа Инстинкт и Марк Овски

Бахтеров Алексей Владимирович Медиа Инстинкт и Марк Овски

По информации работников компании «Медиа Инстинкт (Media Instinct)» и ООО “ЭС БИ СИ МЕДИА” существует один из руководителей данной конторы, который по их словам, не может отказаться от сожительства с молоденькими мальчиками. Трудовой коллектив «Медиа Инстинкт» пытался помочь данному товарищу по дружески выйти из порочного круга садомии с малолетками, но все четно. Но Бахтеров Алексей Владимирович 01.08.1977 г р. (ИНН 772006066608) остался при своих привычках. На фото ниже его молоденький любовник и прижимающийся к нему наш седеющий любвеобильный Бахтеров Леша. Бывшие работники фирмы «Медиа Инстинкт Media Instinct » и ООО “ЭС БИ СИ МЕДИА”  удивлялись, как уважаемые клиенты и партнёры зная о подвигах Бахтерова работали с ним, общались и не давали этому делу ход, скорее всего их пугали номера его Майбаха А618мр77, серии такие используют силовики в РФ. Но ни уговоры сотрудников, ни наличие семьи, не помогли Алексею Владимировичу Бахтереву побороть страсть к мальчикам нежным, и он сбежал с любовником за границу, где такие принимаются на ура!!. Любовник крайне молод, непонятно, кто это муж или жена, но ясно одно, что, в свете закона о запрете пропаганды ЛГБТ, тоже должен быть проверен! Встречайте, модная певица-певец Mark Ovski (Марк Овски)– молодой (как он сам пишет о себе на странице в. VK https://m.vk.com/mark.ovski), уже достаточно успешный музыкант с притягательным глубоким тембром и запоминающейся внешностью. Его интеллигентный меланхолик-поп не оставляет равнодушным никого.

Конечно, пусть себе кривенько поет…в мире пока это востребовано. Но зачем же продолжать свой «шоколадный род» оплодотворяя в США суррогатных темнокожих матерей? Чему они научат своих детей? Какой им будет пример? Марк и Алексей, остановитесь! Богач и молодой соловей!

Бежать за границу этой паре было самое то, ведь организация с которой связан Бехтерев Алексей находится под уголовным делом, возбуждённым Северно Западным ОВД, по возможной легализации денежных средств нажитых преступным путем. По данным следствия, деньги вывести смогли у фирмы ГЕМА, которая в свое время занималось рекламой в московском метро.

Мы изучаем ситуацию и продолжим докладывать обществу о порочном господине и его соловье. Если у Вас есть информация о подвигах или Вы или Ваши дети пострадали от действий Бахтерова Алексея Владимировича и Марка Овски пересылайте информацию по адресу stoppedofil@protonmail.com

Город Москва

Лика Стар

  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =