Предложение оценки как человека и предпринимателя руководителя ремонтно строительной компании Шиц Владимира Давыдовича

Предложение оценки как человека и предпринимателя руководителя ремонтно строительной компании
Шиц Владимира Давыдовича

В связи с жалобами граждан на предпринимателя Шиц Владимира Давыдовича, представлявшегося директором некоей ремонтной компании с телефоном 89688301942, осуществляющего в Москве ремонт квартир, предлагаем как правозащитники провести проверку Шиц В.Д. по признакам преступлений, предусмотренных УК РФ как не законная предпринимательская деятельность и по признакам такого массового преступления при ремонте квартир как уклонение от уплаты налогов, а также нарушение миграционного законодательства.
Основаниями к проверке являются жалобы граждан на данного предпринимателя, из которых следует, что данный псевдобизнесмен Шиц Владимир Давыдович, ремонтируя квартиры, набирает для работы преимущественно безграмотных иностранных граждан из Средней Азии с низкой квалификацией, и нарушает при этом миграционное законодательство, что уже установлено проверкой сотрудниками ОВД района Мещанский Москвы (нарушения выявил участковый инспектор Никита Зиловский).
Из за низкой квалификации предпринимателя Шиц Владимир Давыдович и его рабочих наносится вред жителям соседних с ремонтом квартир из за протечек и т.п., а когда пострадавшие жители пытаются обратиться к заказчикам ремонта у данного подрядчика как собственника квартир, то предприниматель их обманывает – говорит, что заказчики плохие и ему недоплачивают и умоляет пострадавших не жаловаться заказчикам, обещая погасить причиненный гражданам ущерб ремонтом.
Но, как показывает пример недавнего ремонта квартиры кв.444 в доме 22 по Олимпийскому проспекту в Москве, своих обещаний бизнесмен Шиц Владимир Давыдович не выполняет, его гастарбайтеры с нарушением миграционного законодательства только имитируют неделями погашение ущерба, а когда, поверившие его обещаниям граждане звонят ему, то он бросает трубку и отказывается с ними обсуждать выполнение своих обещаний под предлогом либо занятости в течении дня, либо своего отдыха по вечерам.
Как называется юридически и морально человек, который нанес ущерб, умолял не жаловаться на него и обещал устранить ущерб ремонтом, а после не выполнения обещаний грубо отказывается выполнять свои же обещания под предлогом занятости или отдыха ?
Представьте что вам нанесли ущерб, обещали его возместить, а потом на звонки не отвечают, либо заявляют что заняты или что отдыхают и отключаются хамски !
Представили ? Как вам такое отношение ?
По сути налицо все признаки мошенничества Шиц Владимир Давыдовича, что предусмотрено в УК РФ.
Поскольку, как правило, лица в таком доходном бизнесе как ремонт квартир в Москве допускают нарушения миграционного законодательства (что уже установлено ОВД по данному лицу), наносят низкоквалифицированной работой ущерб и обманывают граждан, обещая погасить ущерб, но не выполняют этого по обычаям делового оборота, либо не регистрируют себя как предприниматели, либо осуществляют финансовые операции «черным налом», без отражения их в бухгалтерских документах и без уплаты налогов, то предлагаем провести проверку данного лжепредпринимателя, наносящего ущерб гражданам и обманывающего их, по перечисленным выше признакам правонарушений УК РФ.
Одна из последних жалоб на него поступила от соседей владельца ремонтируемой им квартиры № 444 в д.22 по Олимпийскому проспекту в Москве, которых он заливает и призводит постоянно шум.
В соответствии с законами об обращениях граждан, о полиции и о госслужбе предлагаем провести проверку в федеральных органах данного коллективного обращения граждан, зарегистрированного на сайте Президента РФ и на сайте Правительства РФ, цели которых указаны в заголовке данного обращения.

При проведении проверки предлагаем изучить материалы судебных дел в интернете с такими же инициалами предпринимателя, где уже были составы уголовных преступлений по ссылке:
https://sudact.ru/regular/doc/HNvVmerSqgUJ/
Согласно материалам дела, 18.02.2015г. дознавателем ОД ОП № 1 УМВД России по г. Омску Тонких М.С. возбуждено уголовное дело № 6244 по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ. Органами дознания Гущин Е.А. подозревается в тайном хищении имущества, принадлежащего ООО «» на общую сумму рублей. Часть похищенного имущества им была продана знакомым.

Дознаватель 26.02.2015г. обратилась в Кировский районный суд г. Омска с ходатайством о производстве обыска в жилище Шиц В.Д. по адресу: г. Омск, ул. , поскольку имеются все основания полагать, что похищенное имущество, принадлежащее ООО «», может находиться у Шиц В.Д. по вышеуказанному адресу, в связи с чем необходимо провести обыск по месту жительства последнего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + один =