Благодаря Релок, квартиру сдела замечательной семье, все оплачивается вовремя, в квартире порядок и я очень довольна, очень рекомендую

Вот уже почти год я сотрудничаю с Reloc24.

Я работаю за границей и редко приезжаю в РФ. Хорошо что есть такие замечательные и надёжные люди, хорошие специалисты, профессионалы своего дела, которые без моего присутствия очень тщетно и трепетно относятся к моей квартире и самостоятельно ее сдают, и оплачивают все платежи, а я только денежки получаю))))

К моим вопросам и проблемам относятся с пониманием и с индивидуальным подходом.

Очень быстро и качественно выполняют свою работу.

Рекомендую Релок))) 5 из 5!

2 Replies to “Благодаря Релок, квартиру сдела замечательной семье, все оплачивается вовремя, в квартире порядок и я очень довольна, очень рекомендую”

  1. Удивлён высоким качеством услуг и их наличию именно в Москве. Кстати, когда искал подобный вариант сдачи квартиры, то натыкался в основном на риелторов, а им уж совсем не хотел сдавать, так как нужна была действительно проверенная и надежная компания. Теперь не беспокоюсь за свою квартиру и получаю стабильную прибыль без мороки и удалённо.

  2. Предусмотрительно оставил им депозит для присмотра за дедом когда уезжал. Уехал на 2 года по работе, в апреле 2022. Несколько раз пользовался услугами, за этот год где-то 15000р потрачено с депозита. Помогали деду с настройкой ноутбука для связи со мной. И самое главное, в больницу клали когда, помогли с доставкой лекарств и вещей из дома. Пока самые положительные ощущения от сотрудничества. Наш с дедом менеджер Ангелина, удивляюсь как она в довольно короткие срок смогла научить деда скайпом пользоваться, человеку 82 года и он далёк от компьютеров! Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семнадцать =