2 Replies to “playerok.com”

  1. Сейчас, мошенничество в интернете процветает. Об этом сайте, я узнал в рекламе на такой платформе как YouTube, и по сколько у меня был лишний аккаунт, который я был бы не прочь продать и заработать деньги. Что же, как понятно по заголовку мне это сделать не удалось. С самого начала, сайт предоставляет нам огромный список его «плюсов» среди которых: якобы полная гарантия получения денег только после того, как обе стороны останутся довольными. Как только ты выставляешь там товар, естественно самым МЕЛЬЧАЙШИМ шрифтом написаны правила при выставлении товара. Я как человек с 2%-ой близорукостью конечно этого не заметил. (Как уверен и все нормальные люди). Выставил товар, и уже через 10-20 минут мне поступают всякие предложения о покупке. Среди которых нашелся пользователь «Sami shesni». Он оплатил покупку, причем с БЕШАНОЙ комиссией, я выставил за 10 тысяч, а с учетом «сервисных сборов» получилось 8. „ну тоже неплохо”. Подумал я, начался диалог во внутреннем чате сайта, (он доступен только после покупки, и я считаю, это очень странное решение). С ходу он называл меня: «сладким» и всякими другими, в его понимании „милыми” фразами. Он получил аккаунт, сменил пароль, я удалил оттуда все свои номера телефонов, адресов эл. почты и т.д. Но он не хотел подтверждать получение, поддержка в таких случаях бездействует, под предлогом «клиент всегда прав». Что же, хорошо. Спустя 2 дня переписок и выпрашиваний, он наконец-то подтвердил получение. Но спустя 5 минут, он создает «проблему» (на сайте есть такая функция). Но мне очень понравился предлог: «давай до конца дня повисит, окей? если все будет норм уберу». Конечно, меня это взбесило. Но ради того, чтобы получить эти деньги я оставался спокойным в переписке. Конечно, в конце дня он ничего не отменил/убрал. Поддержка тоже ничем помочь не может под той же отговоркой. И тут, наступает последний шаг во всей этой системе обмана. «Давай, если что-то пойдет не так, мы с тобой свяжемся». Я решил, что оптимальным вариантом будет телеграмм, но при этом, я все же предложил общаться на сайте если что. Я отправляю ему телеграмм, захожу через полчаса, ОПА!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ) оказалось конечно, что «переносить общение с клиентом на другую платформу нельзя». Я взбешенный пишу в поддержку с нового аккаунта, прошу как-то связаться с клиентом, разблокировать прошлый аккаунт или же переслать деньги на счет нового. Ноль реакции – связаться нельзя, разблокировать не получится, деньги не пересылаем. Я потерял доступ к аккаунту и остался без денег.

    Подведу итог – Playerok, скамерский сайт, у которого в службе поддержки либо сидят боты, либо люди…. Не самые умные (мягко сказано).

    Уважаемая администрация сайта Playerok, скажу вам просто и ясно. ВАШ САЙТ – ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.

    Никогда не продавайте и покупайте что-то там.

  2. Сейчас, мошенничество в интернете процветает. Об этом сайте, я узнал в рекламе на такой платформе как YouTube, и по сколько у меня был лишний аккаунт, который я был бы не прочь продать и заработать деньги. Что же, как понятно по заголовку мне это сделать не удалось. С самого начала, сайт предоставляет нам огромный список его «плюсов» среди которых: якобы полная гарантия получения денег только после того, как обе стороны останутся довольными. Как только ты выставляешь там товар, естественно самым МЕЛЬЧАЙШИМ шрифтом написаны правила при выставлении товара. Я как человек с 2%-ой близорукостью конечно этого не заметил. (Как уверен и все нормальные люди). Выставил товар, и уже через 10-20 минут мне поступают всякие предложения о покупке. Среди которых нашелся пользователь «Sami shesni». Он оплатил покупку, причем с БЕШАНОЙ комиссией, я выставил за 10 тысяч, а с учетом «сервисных сборов» получилось 8. „ну тоже неплохо”. Подумал я, начался диалог во внутреннем чате сайта, (он доступен только после покупки, и я считаю, это очень странное решение). С ходу он называл меня: «сладким» и всякими другими, в его понимании „милыми” фразами. Он получил аккаунт, сменил пароль, я удалил оттуда все свои номера телефонов, адресов эл. почты и т.д. Но он не хотел подтверждать получение, поддержка в таких случаях бездействует, под предлогом «клиент всегда прав». Что же, хорошо. Спустя 2 дня переписок и выпрашиваний, он наконец-то подтвердил получение. Но спустя 5 минут, он создает «проблему» (на сайте есть такая функция). Но мне очень понравился предлог: «давай до конца дня повисит, окей? если все будет норм уберу». Конечно, меня это взбесило. Но ради того, чтобы получить эти деньги я оставался спокойным в переписке. Конечно, в конце дня он ничего не отменил/убрал. Поддержка тоже ничем помочь не может под той же отговоркой. И тут, наступает последний шаг во всей этой системе обмана. «Давай, если что-то пойдет не так, мы с тобой свяжемся». Я решил, что оптимальным вариантом будет телеграмм, но при этом, я все же предложил общаться на сайте если что. Я отправляю ему телеграмм, захожу через полчаса, ОПА!! ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ) оказалось конечно, что «переносить общение с клиентом на другую платформу нельзя». Я взбешенный пишу в поддержку с нового аккаунта, прошу как-то связаться с клиентом, разблокировать прошлый аккаунт или же переслать деньги на счет нового. Ноль реакции – связаться нельзя, разблокировать не получится, деньги не пересылаем. Я потерял доступ к аккаунту и остался без денег.

    Подведу итог – Playerok, скамерский сайт, у которого в службе поддержки либо сидят боты, либо люди…. Не самые умные (мягко сказано).

    Уважаемая администрация сайта Playerok, скажу вам просто и ясно. ВАШ САЙТ – ПОЛНОЕ ДЕРЬМО.

    Никогда не продавайте и покупайте что-то там.

    Usiskrkrkrkd

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 16 =