ООО “СКАДЭКС”

мошенники осторожно. Дмитрий заключает договора и кидает людей!

52 Replies to “ООО “СКАДЭКС””

  1. высоко квалифицированные юристы отличная компания а особая благодарность дмитрию и виктории действительно знающие люди способные решать вопросы

  2. Здравствуйте, Александр, Евгений, Луиза. Я ген. директор ООО “Скадэкс” Безменова В.А., с которой вы лично знакомы. Прежде чем оставлять негативные отзывы о моей компании, я бы на вашем месте подумала о своей работе. Все клиенты, с которыми у меня были заключены договора ЛИЧНО со мной, ко мне претензий не имеют. Спасибо за внимание.

  3. Спасибо вам дорогие мои за то что оставили с правами отдельная благодарность от нашей семьи Вам ведь я единственный кормилец в семье и права связаны с нашей жизнью Благодарю отдельно Дмитрия и Викторию Александровну в решении моего вопроса. Спасибо Вам

  4. обращался в эту контору и они реально могут статья была 12.26 отказ от мед осв. все что обещали выполнили результат в суде права не забрали юристы на высшем уровне молодцы так что если у вас проблема в автоправе смело обращайтесь к ним

  5. Юридическая компания «СКА-ДЭКС» основана группой профессиональных юристов в 2010 году и оказывает квалифицированную юридическую помощь автомобилистам по возврату водительских прав, защищает клиентов при ДТП и в страховых спорах, а так же предоставляет услуги юридическим и физическим лицам в сфере административного права.

    У нас есть большой опыт именно практической работы, который подтверждается нашими делами, а не только словами. Мы выигрываем 9 из 10 дел. Если вы найдете в Санкт-Петербурге компанию, у которой больше побед в судах, чем у нас, то мы совершенно бесплатно проведем ваше дело в судах!

    Как показывает наша судебная практика и К СЧАСТЬЮ ДЛЯ КЛИЕНТА — большинство протоколов об административных правонарушениях, связанных с лишением водительских прав или с наказанием за другие административные правонарушения, составляются ФОРМАЛЬНО, с грубейшими процессуальными нарушениями со стороны инспекторов ГИБДД и других должностных лиц, а потому, не являются законными и обоснованными и подлежат БЕЗУСЛОВНОЙ ОТМЕНЕ в силу закона.

    Поэтому, даже если Вы и виноваты — это не приговор! Закон — суров, но мы хитрее!

  6. 20 лет работаем в Автоправе
    Решим любой вопрос в ГИБДД
    Уникальные примеры побед в суде
    Помогаем даже в безнадежных случаях
    Мы работаем круглосуточно по всему Северо-Западному региону России, Санкт-Петербургу и Ленинградской области

  7. Бесплатная консультация и честный прогноз
    Команда опытных юристов и адвокатов – партнеров
    Работаем по договору с удобной поэтапной оплатой
    Высокий рейтинг и реальные отзывы клиентов

  8. Компания СКАДЭКС – коллектив, который был объединен в 2009 году общими чертами профессионализма и целеустремленности, идеями честности и добросовестности. Наши адвокаты и юристы оказали юридическую помощь тысячам довольных клиентов, каждый раз подтверждая репутацию старой надежной организации.
    Вы найдете дешевле, но Вы не найдете лучше

  9. Юридические услуги от бывших сотрудников государственных органов и это правда обратился и не пожалел действительно лучшие и решающие вопросы команда юристов

  10. БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
    ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА
    СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПО АВТОПРАВУ И ДТП
    НАША ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАСТРАХОВАНА НА 5 МЛН. РУБЛЕЙ
    РАБОТАЕМ С 2002 ГОДА
    УСПЕШНЫЕ ДЕЛА ВО ВСЕХ СУДАХ И ГИБДД

  11. Высококвалифицированная юридическая помощь автомобилистам

  12. Почему клиенты выбирают именно нас?

    Работа в комплексе
    Юристы + Автоэксперты. Наши решения всегда подкреплены технически

    Квалификация
    Автоюристы с опытом работы от 7 лет. Эксперты в реестре экспертов-техников РСА (Российского союза автостраховщиков)

    Специализация
    И швец, и жнец, и на дуде игрец – это не про нас, узкая специализация на автомобильном праве, автоправо – зона нашей компетенции

    Точность
    Судебная система до ужаса противоречива, точно определим шансы на успех, назовем условия, при которых это возможно в начале сотрудничества

    Честность
    Никаких общих фраз, оперируем только нормами права, без болтологии. Никаких скрытых платежей

    На мировую
    Большинство проблем наших клиентов, решаем в досудебном порядке, во избежание дополнительных издержек

    Репутация
    Наши экспертизы охотно котируются в судах. Мы не “раздуваем” оценку, которую нельзя доказать де-юре

    На связи 24/7
    Не “забиваем” на своих доверителей после первого аванса. Сопровождаем до результата

  13. Обратилась в ноябре 2022г. в единый юридический центр по квартирному вопросу.
    Благодаря квалифицированной помощи Николая Николаевича! и сотрудников компании он решился в мою пользу в достаточно короткий срок.
    Спасибо большое Вам за внимание и грамотно проведенную работу. Рекомендую всем юридический центр, в котором работают внимательные, добросовестные и отзывчивые сотрудники. Не сомневайтесь, обязательно помогут!

  14. все впорядке рекомендую обращались в компанию по возврату авто диллеру

  15. меня зовут Алина и я хочу выразить особую благодарность компании СкадЭкс. Дело в том, что мы с мужем поехали покупать новую машину в Питерском салоне. Эта была Киа К5. Как приехали, нас сразу же развели на кредит и куча не нужных дОпов.

    Когда уже стали ездить на машине, оказалось, что там было что-то не в исправном состоянии, да и условия по кредиту нас уже не устроило и мы все же решили вернуть все назад. Но там нам отказали.

    По итогу благодаря юристам из компании Скадэкс, все было решено в до судебном порядки и договор с банками был онулирован. Машину сдали и деньги нам вернули. Большое спасибо данным юристам!)

  16. Всем привет, меня зовут Максим сейчас я проживаю в Питере. И я хотел бы записать свой отзыв о юридической компании Скадекс. Они мне очень помогли и сохранили мои водительские права.

    Дело было в том, что на парковке я случайно задел машину и даже не заметил данного происшествия. По итогу потом меня вызвали в ГИББ и мне грозило лишения прав за оставления место ДТП. Я не хотел такого исхода событий и тогда мои знакомые посоветовали обратиться к юристам из Скадекс. Они очень грамотные специалисты и они все решили в до судебном порядке, за что им большое им спасибо!

  17. Всем привет, меня зовут Сергей и я хочу поблагодарить компанию Скадекс, за то, что помогли мне в очень не простой ситуации. Так получилось, что я оставил место дтп и меня уже хотели делить прав.

    А права мне очень нужны, потому что я работаю таксистом и это мой основной заработок. Я всеми силами пытался сохранить права и у меня все получилось благодаря компании Скадекс.

    Они собрали все документы и в досудебном порядке доказали, что я не виновен, большое им спасибо, деньги потраченные на юристов ни что, по сравнению с тем заработком, который у меня будет благодаря наличию прав!)

  18. Всем привет, меня зовут Елена и мы с мужем поехали в Питер покупать новую Фольцваген Поло. Купили машину в автосалоне чери на Пулковском шоссе. И заключили договор с компанией линкОр, которые повесили на нас кредит на аж 8 лет в итоге наша машина на выходе стала стоить 4 миллиона рублей!

    Вот как может фольцваген поло стоить таких денег? Туда же зашили карту помощи на дорогах и ещё кучу всего не нужного! Кредит еще дали из какой-то микрофинансовой организации. Я и банка такого не слышала и к тому же вначале показывали один график платежей, а по итоге подсунули другой.

    Потом даже говорили, что еще будет через 3 месяца рефинансирование кредита, но по итогу нас развели. И мы нашли в интернете юристов СкадЭкс – к ним обратились и они смогли решить вопрос с возвратом машины и самое главное это все сделали в досудебном порядке. Иесли бы не юристы из скадэкс положили бы зубы на полку!)

  19. Всем здравствуйте! Меня зовут Мария и я хочу рассказать вам о том, как мне помогли с выплатой за ремонт моего автомобиля.

    В общем пару месяцев назад, я попала в небольшое ДТП. Все случилось, когда в мою припаркованную машину, въехал джип на огромной скорости, который несся по трассе. Честно говоря – я была в шоке и мою машину было не узнать!

    Страховая компания выплатила мне сущие копейки и этого даже не хватило на замену переднего бампера. А по мимо него еще и повредился двигатель и остальные части автомобиля.

    Таким образом я решила отстаивать свои права в суде и обратилась к юристам в компанию “СКА-Дэкс”. Они быстро собрали все документы, провели независимую экспертизу и смогли отсудить для меня 678 тысяч рублей! Спасибо им за это!))

  20. Всем привет, меня зовут Ангелина и я хотела бы оставить свой отзыв о ребят из “СКА-Дэкс”. Недавно я попалась за управлением авто в состояние опьянение. И мне грозило аж лишение прав плюс нехилый штраф. Да и права были очень нужны, так как я работаю курьером и по факту не хотелось бы лишаться основного дохода.

    В общем начала я искать информацию кто может помочь. Обратилась в юридическую компанию “СКА-Дэкс”, даже пришла к ним в офис, и они предложили мне несколько вариантов, как они могут решить мой вопрос.

    Я захотела чтобы они решили вопрос на стадии ГИБДД без передачи в суд и они это сделали! По итогу я осталась с правами! И говорю им огромное спасибо, что не довели мое дело до суда!

  21. Здравствуйте, меня зовут Семен и дело было так. В общем остановили меня инспекторы и сразу стали мне говорить пройти мед освидетельствование. Я сам вообще не пил и не понял, говорю, а в чем причина то? Вообщем признаков у меня никаких не было. И он написал изменение кожных покровов и поведение не соответствует… Хотя я у него спрашивал, какие основания у него есть, чтобы меня туда везти?

    Он сам мне говорил, что он видит, что я нормальный. А еще был у меня случайный и глупый залёт 20 декабря, я тогда с 9 утра до самой ночи таксовал, да еще и заболел, и в 3 ночи меня остановили. Ему не понравились мои красные глаза, далее я продул алкотестер и он показал нули, а потом уже предложили пройти мед свидетельство, я и согласился.

    Но блин показало катионы альфа, но я не употреблял, а за два или три дня до этого у меня соседи курили сидели вечером в машине, я и подумать не мог, что такое может быть! Вот и сегодня один из них начал на меня этим давить, я блин растерялся и отказался от прохождения мед освидетельствования. Потом вышел покурить сигарету пока он заполнял бумаги и думаю, а почему я вообще отказался, если я не употреблял ничего, да и с того момента прошло уже много времени…

    В общем бросаю сигарету и иду к нему, говорю, что я не понял почему отказался и готов пройти мед освидетельствование! Но он сказал мне, что я тебе шут гороховый чтоли? Якобы он уже взрослый человек, что уже ничего не будет делать и никуда меня не повезёт. Он мне когда всё это изначально говорил, заснял мой отказ на камеру.

    И потом сказал, что если хочешь, то иди сам и проходи освидетельствование и в суде можешь обжаловать мои действия. А так у меня есть 2 человека которых я вёз, и они всё это видели. Потому я все же и просил инспектора, что будьте человеком, ну у меня и так по глупости уже показало, а теперь и отказ ещё будет, в общем чуть ли не умолял его, но он нет и всё.

    Далее уже приехал эвакуатор, начал обклеивать машину, и на следующий день, я по совету товарища обратился в компанию СкадЭекс. Юристы оказались очень грамотными, за что им большое спасибо! Решили всю проблему за неделю, и в до судебном порядке, сейчас я снова могу ездить без ограничений!)

  22. Всем привет, меня зовут Елена и мы с мужем поехали в Питер покупать новую Фольцваген Поло. Купили машину в автосалоне чери на Пулковском шоссе. И заключили договор с компанией линкОр, которые повесили на нас кредит на аж 8 лет в итоге наша машина на выходе стала стоить 4 миллиона рублей!

    Вот как может фольцваген поло стоить таких денег? Туда же зашили карту помощи на дорогах и ещё кучу всего не нужного! Кредит еще дали из какой-то микрофинансовой организации. Я и банка такого не слышала и к тому же вначале показывали один график платежей, а по итоге подсунули другой.

    Потом даже говорили, что еще будет через 3 месяца рефинансирование кредита, но по итогу нас развели. И мы нашли в интернете юристов СкадЭкс – к ним обратились и они смогли решить вопрос с возвратом машины и самое главное это все сделали в досудебном порядке. Иесли бы не юристы из скадэкс положили бы зубы на полку!)

  23. а мне помогли доверился и не пожалел вижу одно лицо написывает негатив о нормальной конторе люди посмотрите негативные отзывы идут в один и тот же день когда товарищ возбужден))))))
    так что рекомендую к ним обращаться

  24. действительно забавный товарищ пишет негатив хотелось бы узнать его фио (гульчутай открой личико)

  25. отличная компания и что это за тип так обиделся на вас что строчит тут негатив ведь видно что все негативные отзывы пишет одно и тоже личико

  26. норм контора работают на результат оплата по факту оставили права за алкоголь 12.8

  27. команда на уровне реально все решают мой вопрос был в гибдд

  28. отсудились и все получилось права остались при мне суд был во всеволожске

  29. обращался к ним по возврату тачки в грин кар (все прошло успешно)

  30. уезд с места дтп 12.27 решили вопрос в гибдд в колпино – молодцы действительно сохранили права

  31. обращался за оценкой для нотариуса – все благополучно подготовили

  32. работали по статье 12.8 (алкоголь) в суде спб московский район результат дали (остался с правами)

  33. нормальная контора отсудили у виновника дтп у которого не было страховки деньги по независимой экспертизе в полном обьеме— доволен как слон

  34. сам с вологды обращался к ним по статье 12.15 повторная встречка – все урегулировали в суде отделался штрафом

  35. благодарю контору а особенно свечникова сергея ( оставил меня с правами )

  36. благодарю викторию александровну вытащила меня дурака в суде в итоге я с правами а ведь могли лишить права на полку 30 штраф грозило

  37. я с архангельска обращался в эту контору все что обещали выполнили а ведь статья была безнадежная 12.26-отказ от медицины – помогли итог не лишили

  38. Договорились о ведении дела. Все документы были составлены грамотно, благодаря чему получил всю положенную компенсацию от виновника. Из своего кармана не заплатил ни копейки за машину. Весь алгоритм действий был разложен по полочкам, было терпеливо отвечено на все интересующие меня вопросы.

  39. Автоюрист добился прекращения моего дела об отказе от медосвидетельствования на состояние опьянения в суде первой инстанции. Сотрудничеством я очень доволен, так как избежал не только лишения прав и штрафа, но и значительного штрафа от каршеринга. Знакомые поначалу не поверили, что дело прекратили. Но факт есть факт. Моё дело по ст. 12.26 ч. 1 КоАП закрыто. Редкие специалисты, занимающиеся транспортными вопросами. Здесь не мальчики по доверенности, а профессиональный адвокат. Защитник присутствовал на всех пяти заседаниях в суде и проводил другие действия, всегда держал меня в курсе. Я почти не участвовал и занимался своими делами. Отлично!

  40. Обратился по отмене постановления суда, о котором даже не знал. Ст 12.27 ч.2. Юристы грамотно проконсультировали и все сделали. Рекомендую.
    Теперь и сам знаю к кому обращаться!

  41. ООО Скадэкс, люди обращаются за помощью, в итоге, какой-то Дима заключает договора на одну сумму, переводишь другую. Всё, что они могут это откладывать заседания суда и в итоге вас всё равно лишат прав. Юрист Андрей он адвокат по семейному праву, про авто он вообще ничего не знает. На связь выходят первое время, потом пропадают, не дозвониться. Буду подавать в прокуратуру и налоговую, пусть с ними разбираются органы. Других людей обманывать не будут

    1. Ира, что значит какой-то Дима?)))))) Ты с Дмитрием на связи,как и со мной) и с Андреем тоже! Заседания откладывали, т.к. разбирались с делом и вызывали свидетелей, на сколько ты помнишь. Ну, что обманывать людей и саму себя? ну, и Андрей по семейке работал только, когда был помощником судьи. Мы честно отработали 2 инстанции, хотя договор был только на одну. Ну, не выкинуть видео из дела, ну, что здесь можно сделать?) Подадим мы кассацию. Спасибо за обращение и за общение со мной, вот честно,как человек,ты хорошую моральную поддержку можешь оказать, ну и я в свою очередь чем смогу – помогу. Ваша с Олегом Вика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =