ООО “ЭрудитИнвест”

ДО ПРОВЕДЕНИЯ капитального ремонта ВСЁ БЫЛО в технически исправном состоянии в нашем многоквартирном жилом доме Москва!
В 2022г. пришла компания ООО “ЭрудитИнвест” г.Москва для проведения капитального ремонта фасадных и кровельных работ – и общедомовое имущество граждан стало в технически НЕИСПРАВНОМ состоянии, из-за чего далее был причинен ущерб и личному имуществу граждан.
С кровли начались протечки осадков в квартиры , из-за чего даже полыхнула электропроводка в квартирах, замена отливов на окнах с фасадной стороны устанавливали рабочие компании ООО “ЭрудитИнвест” с нарушениями норм ГОСТ, также при установке отливов повреждались пластиковые рамы из-за чего попадали в квартиры и осадки (дождь), а зимой образовывалась наледь на подоконниках с внутренней стороны квартир.
Компания ООО “ЭрудитИнвест” ОТКАЗАЛАСЬ ЧИНИТЬ ОБЩЕДОМОВОЕ И ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО, которое стало в технически неисправном состоянии после проведения так называемого капитального ремонта в 2022г.

Фонд капитального ремонта г.Москва не осуществляет надлежащего строительного контроля ни во время проведения капитального ремонта, ни после сдачи объекта в эксплуатацию ( 5 лет гарантийного срока после сдачи объектов недвижимости в эксплуатацию).
Фонд капитального ремонта г.Москва, который является региональным оператором руководит Кескинов Артур Львович, который занимал должность заместителем префекта центрально административного округа в городе Москва, именно из-за этого ПОД НАЧАЛОМ БЫВШЕГО ЧИНОВНИКА, а как известно бывших не бывает – нарушались и нарушаются обязательные требования по федеральному государственному строительному надзору и оказывается услуга строительного контроля ненадлежащего качества гражданам у которых проводят или проводили капитальный ремонт многоквартирного дома г.Москва, поскольку ОМСУ (Органы местного самоуправления) не входит в обязанности соблюдать ЖК РФ как например п.4 ст.182 ЖК РФ; ч.3 ст. 178 ЖК РФ; и.т.д. и не входит в обязанности осуществлять строительный контроль.

ИСКРЕНЕ СОЖАЛЕЮ всем жителям Москвы у которых проводили или проводят капитальный ремонт компания ООО «ЭрудитИнвест», а Фонд капитального ремонта г.Москва не осуществляет надлежащий строительный контроль нарушая тем самым не только Жилищный кодекс , но и гражданские права жителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 17 =