Компания ООО “ДИДЖИТАЛ” ИНН 9703128057

Они находятся в деловом центре, Москва, Пресненская набережная 12, башня федерация, восток, точные адреса офисов менялись и будут меняться
Не ведитесь на эту лапшу на уши. Вас приглашают на работу, обучение, стать их клиентом и заработать много денег простейшими действиями. В офисе с вами сидит менеджер и говорит что “вы молодец, делаете успехи, за 2 минуты на тренажёре MetaTrader 5 зарабатываете сотни долларов, это так просто, был бы это реальный счёт там всё было бы точно так же, уже тысячи баксов заработали бы”, у них все сотрудники всё то же самое делают и успешно. Проще говоря, вам намекают “вот лёгкий заработок, кнопка бабло, а давайте вы будете нашим клиентом, у вас всё получается, для этого надо всего лишь ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ, а мы покажем куда нажимать”, – но где же мне взять деньги? – “А ты сходи кредит возьми, или одолжи, можешь квартиру машину продать, всё равно отобьёшь их обратно, там же 100% проверенные прогнозы и мега обучение где всё просто и понятно”. Всеми словами вас уговаривают принести им деньги. Ага, удачи.

Доказывать что это развод в 1 отзыве можно долго, экономя ваше время просто посмотрите на ютубе пару видео, тут запрещают вставлять ссылки, в поисковике ютуба вбивайте “Артём Звёздин Кто такие форекс брокеры? Трейдинг для начинающих” там с 8 минуты вам расскажут про ООО “Диджитал” и старую проверенную схему развода.
Если 5 минут той информации покажутся вам неубедительными и вы всё равно захотите верить этим мошенникам, можете поискать на том же канале ещё пару видео где даже сами менеджеры работавшие по таким схемам, давали интервью, они в плейлисте “Лоховоды”, первое называется “Форекс брокеры в россии правда”, мне первых 8 минут хватило чтобы всё понять (привет аналитик Николай Николаевич из Диджитал), второе “Форекс в россии российские реалии forex”, это самое подробное и интересное, за час расскажут в точности про нашу ситуацию.

Кстати их “обучающие курсы” это просто информация из свободного доступа.

И разумеется на каждый ваш вопрос у них найдётся убедительный ответ типа, вот у нас всё проверено, лицензии, гарантии, отзывы, довольные клиенты, которые они вам так же предоставляют. Только вот 1 факт остаётся неизменным “Неси нам деньги, получишь в 100 раз больше”.

Я как-то в подобную ситуацию попал, и меня так же кинули, моя ошибка была “поверить на слово”, поэтому советую искать информацию в интернете, прежде чем “относить свои деньги добрым дядям”.

  • +7 993 624 9077
  • KAZAEV79@MAIL.RU
  • Москва

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =